• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Колонка "Слепила из того, что было"

кому не нравиться мое творение, могут молча пройти мимо...
Стесняюсь спросить, а
где указанно то положение, в котором говориться о том что
я не имею права высказать своё мнение по поводу творения автора темы, которое
для меня являются полным шлаком
и я обязан
молча пройти мимо.
:tehnari_ru_203:

И ещё одно, я так и не понял, благодарность - то за что выставлена ? :why:

я не имею права высказать своё мнение по поводу творения автора темы, которое
Это как бы не мнение, а навязывание другим свои принципы:
а за что это Валерий и кочевник отблагодарили автора этой темы ?
Я бы постыдился вот такое "творение" выносить на всеобще обозрение.
Типа, твоя колонка полный шлак, не нужно ее всем показывать.
И ещё одно, я так и не понял, благодарность - то за что выставлена ?
А хотя бы за то что человек старается сделать что то своими руками и не боится показать всему миру то что он сотворил....и волне вероятно что им эта колонка понравилась.

твоя колонка полный шлак
А она им и является. Ещё раз повторюсь
Я бы постыдился вот такое "творение" выносить на всеобщее обозрение.
Даже не смотря на то, что автор
не ожидал, что будет так хорошо играть, в общем результатом доволен.

Я поддерживаю Технаря.Думаю не стоит так бурно выражать свои эмоции по поводу конструкции ТС. Надо как то было помягче что ли.
Лично я воздержался от комментарий в данной теме.

Уже нет. Ваш модератор.

А за то что человек старается сделать что то своими руками и не боиться показать всему миру то что он сотворил....
Ладно проехали.
Каждый остался при своём мнении.

Лично я воздержался от комментарий в данной теме.
Тогда надо добавить ещё одну благодарность автору. tehno001

Если работа стоящая
Вот именно, стоящая. Поэтому я и заинтересовался, за что это благодарят автора. :tehnari_ru_203:
А та проехал мимо.
Вот, вот. А ТС, услышав только хвалебные отзывы, получив благодарности и ни слова критики, будет считать себя классным спецом, делающим крутые вещи. tehno001

ipsum_96, погугли на предмет таких инструментов как рашпиль, напильник, наждачная бумага и т.д. Они тебе здорово помогут исправить огрехи электролобзика.

А что за споры? 1 - Человек написАл же -
про аккуратность не говорите, знаю
так что нефиг. 2 - недоделки тут все выставляют и ничего.. 3 - не так всё страшно, обтянуть короб (плёнка, карпет и т.д.) дины поставить снаружи и прилепить грили. Вот и всё.

Вячеслав, не имеет значение, новичок ли он или старожил, кому то все дается легко, кому то сложно, у кого то дома есть своя мастерская, а кто то мастерит в маминой кухне, у кого то есть чпу и не один, а у кого то даже нет элементарной электродрели, то есть, все мы разные и статус на форуме не имеет никакого значения абсолютно....
Казбек, ПОЛНОСТЬЮ поддерживаю твою позицию.
Стесняюсь спросить, а за что это Валерий и кочевник отблагодарили автора этой темы ?
Сергей, Вы здесь и далее затрагиваете тему, к обсуждению нашими Правилами (п.3.5) ЗАПРЕЩЕННУЮ. За что и кому повышает или понижает репутацию тот или иной участник (а благодарность автоматически повышает репутацию, поэтому упомянутый пункт распространяется и на неё) - это его личное дело и обсуждению не подлежит. Очень прошу прекратить муссировать этот вопрос.

А чего тут постыдного?
Постыдного нет, но выкладывать лишний раз сырые вещи на всеобщее обозрение не стоит. ИМХО

Я тут над одним строительным прожектом задумался, но выложу, если самому понравится )))

человек только начинает что то творить
Это в точку
96 в нике ТС скорее всего указывает на год рождения
Год выпуска автомобиля Toyota ipsum. а я с 95-го

Казбек, действительно не удобно такие слова произносить, но ТС не новичок на форуме и темы у него имеются по колонкостроению, хотелось видеть в его темах рост мастерства, а не
Как я уже писал выше, я собираюсь ее использовать строго по назначению, а не по выставкам возить, так что внешний вид сей конструкции меня мало интересует главное что б щелей не было.

Прошу указать, где указанно то положение, в котором говориться о том что, если по мнению кого то, у кого то что то плохо получилось, то это не надо выставлять на всеобщее обозрение? Может это для него идеал совершенства и он решил это показать всему миру? Пример: те же картины великих мастеров некоторые из которых для меня являются полным шлаком но есть люди что ими восхищаются и это ни в коем случае не говорит что эти мастера не должны из выставлять напоказ.... И, еще, кому не нравиться мое творение, могут молча пройти мимо...
И еще, в добавок ко всему, может кто какой совет даст, как можно сделать лучше.

Не нравится, не заходи в тему да и все (извеняюсь конечно, если грубовато)

Моя младшенькая с 93, племянница с 95, любимая с 92...
ПыСы: племянница не единственная, но тех я не считаю членами МОЕЙ семьи...
В нашей семье трое пришлых, одну привёл я, двоих - моя средняя. И со всеми живём много лет. Лаемся, миримся. Общее - залетел он с инфарктом, позвонил мне, я свистнул, сестра с подругой прилетели к нему в больницу.
Прикол: он бывший любовник сестры, подругу привёл в семью я в 85 году.

Последнее редактирование:
ipsum_96, погугли на предмет таких инструментов как рашпиль, напильник, наждачная бумага и т.д. Они тебе здорово помогут исправить огрехи электролобзика
Спасибо что напомнили, надо будет прикупить

Назад
Сверху