• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Колонки от LG LM-530

• Автор темы Автор темы Sony
  • Дата начала Дата начала

Sony

~~~~~~
Почётный участник
Реакции
9
Баллы
0
Колонки от LG LM-530

есть калонки от музыкального центра lg lm-530, подойдут ли они к веге или вега сгорит??
вот фото веги

Вложения

• File1.webp
    File1.webp
    14.6 KB · Просмотры: 12,793
Не сгорит. А что это "калонки" от слова кал, это 100%.

калонки эти гав** походу, незнаю получится ли слушать так как с муз центра чтоб всё тряслоь

Трястись будет,играть нет к сожалению

Трястись будет,играть нет к сожалению

в смысле играть нет???
мне надо чтоб они орали хорошо от веги :tehnari_ru_281:
вот и думаю может они орать небудут так как от муз центра??

подключай и узнаешь у этой веги мощность всего ватт 25 на канал . короче бахать нормально будет .в усилителе желательно увеличить ёмкости конденсаторов по питанию . и организовать дополнительное охлаждение .

во первых вега негреется даже толком
во вторых характеристика этих коолонок Type 5Way 5Speaker
Impedance 5Щ
Frequency Response 60~20000Hz
SPEAKER
Sound Pressure Level 5dB/W(1m)
Rated Input Power 50W
Max.Input Power 100W
net Dimension(WxHxD) 200x326x228mm
net weigh 2.92kg

в третих я просто хочу купить этот весть хлам вместе с самим центром за 400руб стоит ли его брать?? в центре выгорели тда7294 (от грозы)

вообщем жду ваших мнений

с этого надо было и начинать . хватай и беги . за 400р это просто даром .

Еще вариант как я делал правда для радиотехника у 7101. Заменил абсолютно все электролиты, в питании ставил почти в двое емкость поднимал. Сразу ушли все шумы из ВЧ. И бас насыщенней стал гораздо!

вот это чудо типа сам центар вроде пашет его если что переберу и сделаю туду усь (шушурина)

Вложения

• 11712.webp
    11712.webp
    13 KB · Просмотры: 363
и так теперь мне нухно найти гденибудь схему шушурина если ктото знает в каком это номере журнала радио то скажите у меня они с 42года по 11 год

Какой из...?

Вложения

• Шушурин.webp
    Шушурин.webp
    30.3 KB · Просмотры: 94
мне надо чтоб они орали хорошо от веги :tehnari_ru_281:
вот и думаю может они орать небудут так как от муз центра??
А какой смысл что бы АС "орали"? Оглохнуть хочется или соседям нервы портить?

соседям невы потеребить))))

вот схемка вроде нечё так, можно собрать и печатка есть:tehnari_ru_203:

Вложения

• 70111078.webp
    70111078.webp
    67.7 KB · Просмотры: 1,266
Дело в следующем. Комплексы LG устроены немного по дебильному,усилки если на стк,достаточно мощны и в своих пределах качественны. Но колонки от комплексов это что то. Чувствительности никакой,шепелявые и дебильные,короче бестолочи. Доработать эти пластиковые шедевры можно очень в ограниченных пределах. Вот вы хотите усилок по моему Агеева(могу ошибаться) вставить,а ЗАЧЕМ? Оно у вас и так орет,чего еще надо? Лучше не будет

там почитай центр неработает, я за одну мс тда7294 отдам 300руб, я за 150руб могу один канал шушурина собрать))
так что считай качество выгодное получается)))
а вот колонки я разберу! в них надо провод на вч отрезать тогда бас добавится больше и +вату напичкаю))

Назад
Сверху