Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Да просто купить старый русский уселок бу, у нас по газете таких навалом продают рублей по 200-300, или если деньги есть купить новй уселок или ресивер, советую Yamaha, я за 6000 вот купил ресивер стерео по 120 ватт на канал, а если 5.1 или что то подобное то незнаю сколько ватт, там очень много всяких выходов я и сам не знаю зачем столько, плюс докузьмищи всяких функций и примочек(которые впринципе нах не нужны), но больше всего мне нравится радио можно послушать не включая компа да ещё и пультом управляя, не вставая с кровати. А ватт на 50-60 наверно тыщи 3 стоит, а то и дешевле. Можно ещё самому уселок схренячить ту где то была тема про это, но раз уж в элекронике не сечёшь то лучше и не браться, можно знающих друзей попросить чтоб сделали. Вобщем думай.
купить колонки за 50-150р или найти старые(у всех в свое время были какие-нибудь жинусы или диалоги), выдрать из них усилок с питанием и засунуть в эти. самый простой вариант
Они и от звуковой должны признаки жизни подавать. Со штекером на них точно всё в порядке? Специфичных призвуков нет? просто тихо играют, или звук "какой-то не такой"?вообщем когда я напрямую втыкаю веговские колонки в звуковую, они вообще "нешевелятся". получается всетаки работает усилитель колонок джинус... что можешь предложить сделать?
Они и от звуковой должны признаки жизни подавать. Со штекером на них точно всё в порядке? Специфичных призвуков нет? просто тихо играют, или звук "какой-то не такой"?
Я вспомнил одну вещь. Громкость то в наушниках регулируется штатным регулятором на колонке! Значит я ошибался. Если честно - писал с просоня, в невыспавшемся состоянии (лёг в 8 утра). Сейчас я вскрою свою акустику и гляну как там это дело устроено. Я понятия не имею как там, кроме резисторов или расчёта на повышеное сопротивление наушников (ненадёжный подход), могут уменьшить выходную мощность, чтоб не спалить наушники. Там только усилитель мощности, а резисторы негативно влияют на звук, т.к. они убирают демпфирование...
Вскрыл. В общем как я писал на пост выше - гнездо подключено напрямую к шнуру, идущему к звуковой. Даже усилители не отключаются, если в него что-то воткнуть...
В общем предлагаю тебе два варианта:
1. Найти или выковырять где-то подходящий усилитель.
2. Вскрыть эти джинус, глянуть как подключено там гнездо, а дальше я подскажу что и как там перепаять (если не жалко конечно же). Втыкать туда наушники всё равно фигово. Там и шум и искажений больше...