Ярослаv
Новые
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
Но тогда,гул должен быть в обоих колонках,ведь как я знаю там нет никакого экранаэто наводки от транса ничего смертельного нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Но тогда,гул должен быть в обоих колонках,ведь как я знаю там нет никакого экранаэто наводки от транса ничего смертельного нет
Здер гарантийную наклейку?я только что раскрутил..глянул и закрутил)
какая ближе на ту и наводитНо тогда,гул должен быть в обоих колонках,ведь как я знаю там нет никакого экрана
Если это и не брак, то совсем уж низкое качество! У меня есть недорогие пластмассовые колонки Genius размером примерно с буханку хлеба. Поют, конечно, не ахти, но никакого, даже малейшего гула, я от них не слышу....вы мне проще скажите это брак?что бы все таки вернуть и поменять на аналогичные...или это скажем так норма?
какая ближе на ту и наводит
Если это и не брак, то совсем уж низкое качество! У меня есть недорогие пластмассовые колонки Genius размером примерно с буханку хлеба. Поют, конечно, не ахти, но никакого, даже малейшего гула, я от них не слышу.
Если вывернуть громкость на полную, то немного шипят (собственные шумы усилителя), причём обе абсолютно одинаково, т.е. никаких "наводок на ближнюю" и прочих прозвучавших здесь предположений, нет и в помине.
Поэтому я бы однозначно посоветовал Вам сдать назад свои колонки и поискать нормальную компьютерную акустику! Ни о каких 500$ конечно же речь не идёт. Вполне можно управиться и в пределах 1500-2000 руб.
мы тебе о чем и говорилисказал, что это нормальный звук дл колонок,
всё-то у них слава богу окромя силового трансформатора. плохой конструктив, вибрирует он, гудит. народ электронику перебирает, а на самом деле низкочастотный гул создаёт этот самый трансформатор, прикрученный к в корпусу фазоинвертора. активная колонка гудит много сильнее пассивной. плюнул я на это дело и собрал отдельный усилитель, сделал пассивный вход на активной колонке, и теперь у меня абсолютная тишина в паузах, нет этого навязчивого гудения. можно, конечно, трансформатором заняться, но это в реале окажется сложнее.
это обычное дело для китай балалаекно даже в выключенном состоянии слышно (т.е. только кабель питания воткнуть в 220В)! Т.е. выключатель не разрывает цепь питания 220В
за одно на фильтр ёмкости добавитьВозник вопрос. А что если трансформатор вынести за корпус колонки? Это решит проблему? Правда, придется придумать для него корпус
Понимаю, однако у родителей SVEN MS-220, так они еще дешевле, но не гудят. Не взял их, т.к. нет в наличии.это обычное дело для китай балалаек![]()
Извините, это сарказм?за одно на фильтр ёмкости добавить)
В данном конкретном случае Hi-Fi не нужен. Нужны простецкие колонки (но не совсем пластик), на работе чтоб фоном музычка негромко играла.а вообще если нужен хороший звук, и тишина в колонках (фон) то переходите на Hi-Fi![]()
Зачем менять трансформатор, если мощность АС устраивает? фон это ничто иное как наводки от трансформатора (эл.манитное поле) можно либо вынести транс за пределы колонки, либо экранировать его (листом жести например) от платы унч, емкость в фильтр, это конденсаторы стоящие на выходе трансформатора после диодного моста, увеличив емкость конденсатора(ов) уменьшится количество помех в цепи питания унч, тем самым снизится шум. так же на пиках громкости немного уменьшатся просадки напряженияИ все таки, пропадет ли гул/гудение в динамике, если трансформатор вынести за корпус колонки? Или только его замена спасет ситуацию?