• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Колоночка для компа

• Автор темы Автор темы Sir Mike
  • Дата начала Дата начала
габариты не понятны, коробок спичек рядом хотя бы, что внутри?

Внутри усилок выдернутый из китайских колоночек и динамик. Динамик направлен вверх.

Вложения

• DSCN4554.webp
    DSCN4554.webp
    66.3 KB · Просмотры: 199
подобную минифигню давно хочу сделать, чтобы брать с собой на монтажи, куплены для этого махонькие динамики, сделан усилок 3вт, катастрофически не хватает времени приложить руки

подобную минифигню давно хочу сделать, чтобы брать с собой на монтажи, куплены для этого махонькие динамики, сделан усилок 3вт, катастрофически не хватает времени приложить руки
что такое монтажи?

Красиво, со вкусом. Да и звук наверное поинтереснее стал. Интересно, что такое даниш оил, датское масло как я понимаю?

Это пропитка...

Специально разработанная смесь различных натуральных растительных масел (включая тунговое масло), смол и абсорбирующих веществ, создает красивое и прочное матовое покрытие дерева. Для любого необработанного другими средствами дерева как снаружи, так и внутри помещения, дверей, столярных изделий, садовой и комнатной мебели. Может использоваться в качестве предварительной пропитки дерева перед дальнейшем нанесением финишных материалов. Подчеркивает натуральную красоту изделий из дерева и фанеры, выявляет структуру дерева, создавая поверхность практически без блеска

смесь различных натуральных растительных масел
Во, это почти то что пользую, делаю смесь льняного и тунгового масла. Как раз вопрос к профессионалам - что еще можно добавить в смесь и в каких пропорциях?

Как раз вопрос к профессионалам - что еще можно добавить в смесь и в каких пропорциях?
я вообще не фанатею по маслам, покупаю по дешевле сразу пак растительного, выливаю в чан, в чане нагреватель от стиралки на дне валяется если горяченькое хочется) и в нём либо купаю детальки, либо кисточку мокаю туда)

Вот бы ещё услышать как она звучит...
"Начинку" можно взять от колонки вибрационного типа. Если планируется использовать с мобильными устройствами, то можно сделать беспроводную.

да....как может звучать подобная система? )))

это игруш
ка

я вообще не фанатею по маслам, покупаю по дешевле сразу пак растительного, выливаю в чан, в чане нагреватель от стиралки на дне валяется если горяченькое хочется) и в нём либо купаю детальки, либо кисточку мокаю туда)
ху-ю....я ,так пальцем ....)

Игрушка не игрушка, а омниполяром стала :) Да и по собственному опыту знаю что такие колонки далеко не все погано звучат, учитывая конечно сферу применения.

"Начинку" можно взять от колонки вибрационного типа. Если планируется использовать с мобильными устройствами, то можно сделать беспроводную.
Можно. И хочется ). Дороговато получится. Простая колонка , только усилитель без наворотов, обошлась мне в 300 р.

Красиво! Необычно! Тоже подумываю самодельные колонки сделать, да всё руки не доходят)

Назад
Сверху