Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
что такое монтажи?подобную минифигню давно хочу сделать, чтобы брать с собой на монтажи, куплены для этого махонькие динамики, сделан усилок 3вт, катастрофически не хватает времени приложить руки
я изготавливаю всякую всячину из дерева, и порой приходится выезжать монтировать свои изделиячто такое монтажи?
Специально разработанная смесь различных натуральных растительных масел (включая тунговое масло), смол и абсорбирующих веществ, создает красивое и прочное матовое покрытие дерева. Для любого необработанного другими средствами дерева как снаружи, так и внутри помещения, дверей, столярных изделий, садовой и комнатной мебели. Может использоваться в качестве предварительной пропитки дерева перед дальнейшем нанесением финишных материалов. Подчеркивает натуральную красоту изделий из дерева и фанеры, выявляет структуру дерева, создавая поверхность практически без блеска
Во, это почти то что пользую, делаю смесь льняного и тунгового масла. Как раз вопрос к профессионалам - что еще можно добавить в смесь и в каких пропорциях?смесь различных натуральных растительных масел
я вообще не фанатею по маслам, покупаю по дешевле сразу пак растительного, выливаю в чан, в чане нагреватель от стиралки на дне валяется если горяченькое хочется) и в нём либо купаю детальки, либо кисточку мокаю туда)Как раз вопрос к профессионалам - что еще можно добавить в смесь и в каких пропорциях?
ху-ю....я ,так пальцем ....)я вообще не фанатею по маслам, покупаю по дешевле сразу пак растительного, выливаю в чан, в чане нагреватель от стиралки на дне валяется если горяченькое хочется) и в нём либо купаю детальки, либо кисточку мокаю туда)
ну, правда , 8 слоёв....надоедает...ху-ю....я ,так пальцем ....)
Игрушка не игрушка, а омниполяром сталаэто игрушка
Можно. И хочется ). Дороговато получится. Простая колонка , только усилитель без наворотов, обошлась мне в 300 р."Начинку" можно взять от колонки вибрационного типа. Если планируется использовать с мобильными устройствами, то можно сделать беспроводную.