• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Комета МГ-201М

• Автор темы Автор темы Weles
  • Дата начала Дата начала
А так оно и в баллончиках есть, ну тогда наверно найду темболее цена не сильно кусачая, обычная эмаль у нас как раз столько и стоит:D

P.S.
Посмотрел гуглефотки, походу цветоая гамма этих комет варьировалась от чёрной до светло коричновой, так что с цветами можно не заморачиваться:D

А унч там хоть целый? :)

Да фиг его знает, я ж говорю не видел, только снимал верхнюю крышку и смотрел:D Но вроде чего то светится:D

Это же самое главное!!! (для меня :) )

Для меня как раз главное корпус, а усилок если жив сделаю после, в качестве музыки мне хватает и ямахи на 120Вт:D

А скоро приведете его в хороший вид?

Понятия не имею, ну думаю к следующему НГ а то и позже, в последнее время муза совсем спилась сволочь:D

Ребятки, а есть еще кто на форуме, жив этот форум? Есть ли у кого схема или инструкция какая, как разобрать контакты (трехкнопосные), или кинематика этих кнопок? Или кто поделится секретом, как почистить контакты не разбирая всего этого. (магнитофон Комета 201 М)
Спасибо!

Вложения

• комета.png.webp
    комета.png.webp
    59.7 KB · Просмотры: 28
Назад
Сверху