• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

комп не выключается и не перезагружается

• Автор темы Автор темы demon3k
  • Дата начала Дата начала

demon3k

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
комп не выключается и не перезагружается

Только что скачал какую то левую аську, после этого не выключается и не перзагружается комп и не открывается мозила. В инет зашёл через оперу usb. Помогите пожалуйста, что делать?

Andrey874,
ЧТо значит не запускается? Может запускается и сразу комп перезагружается?

Пробуйте переименовать его.

Или сразу делайте лог в avz

Andrey874,
ЧТо значит не запускается? Может запускается и сразу комп перезагружается?

Пробуйте переименовать его.

Или сразу делайте лог в avz
ну я его запуская и не чего не происходит...а avz там же перезагружаться надо а у меня комп не перезагружается
у меня в диспетчере задач есть файл называется ICQSER~1.EXE может это всё из-за него?

Andrey874,

1) В папке с утилиткой get файл drv.zip не появился?
2) Не надо перезагружаться в avz!
Выполните это: запустите avz, в меню:Файл-Обновление баз-обновите базы. Если базы не обновляются то ничего страшного. Затем в меню:Файл-Стандартные скрипты-Отметьте скрипт №2 (номер два) и запустите.
Дождитесь сообщения "скрипты выполнены". После чего в папке avz найдите папку LOG и из этой папки пришлите архив virusinfo_syscheck.zip

Andrey874,

1) В папке с утилиткой get файл drv.zip не появился?
2) Не надо перезагружаться в avz!
Выполните это: запустите avz, в меню:Файл-Обновление баз-обновите базы. Если базы не обновляются то ничего страшного. Затем в меню:Файл-Стандартные скрипты-Отметьте скрипт №2 (номер два) и запустите.
Дождитесь сообщения "скрипты выполнены". После чего в папке avz найдите папку LOG и из этой папки пришлите архив virusinfo_syscheck.zip
1) нет не появился
2)щас сделаю

---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:07 ----------

http://exfile.ru/84840

Andrey874,
Продолжение банкета:

Вот этот http://exfile.ru/74254 файл скачайте, распакуйте и запустите. После эксперсс-сканирования уберите справа в меню птички с Devices, Section, EAT/IAT и нажмите Scan . По окончании проверки нажмите Save и сохраните лог. Затем этот лог пришлите.
Перед запуском отключите ваш NOD32!!!! (именно отключите а не удалите :) ) Так же закройте все программы и интернет.
На сообщения в ходе сканирования внимание не обращайте.

Andrey874,
Продолжение банкета:

Вот этот http://exfile.ru/74254 файл скачайте, распакуйте и запустите. После эксперсс-сканирования уберите справа в меню птички с Devices, Section, EAT/IAT и нажмите Scan . По окончании проверки нажмите Save и сохраните лог. Затем этот лог пришлите.
Перед запуском отключите ваш NOD32!!!! (именно отключите а не удалите :) ) Так же закройте все программы и интернет.
На сообщения в ходе сканирования внимание не обращайте.
в общем я запустил сканирование он выдал табличку с надписью
warning
Gmer has found modification caused by rootkit activity.

и лог не создал , может я что не так сделал?
я кнопкой выключил комп, щас выключается нормально и мозилла заработала.

но всё таки мне кажется, что я не хорошое поймал, можете подсказать как проверить комп на вирусы и почистить его.

Andrey874,

Естественно вы всё сделали не так как нужно а как сами решили.
Вам же написали сделать лог вот и делайте его. На сообщения в ходе сканирования (о которых я тоже написал) не обращать внимание.

Andrey874,

Естественно вы всё сделали не так как нужно а как сами решили.
Вам же написали сделать лог вот и делайте его. На сообщения в ходе сканирования (о которых я тоже написал) не обращать внимание.
а как на них не обращать внимание? если когда они появляются сканирование останавливается

Andrey874,
сообщение просто закрывайте и продолжайте скан.

Или попробуйте сохранить лог при появлении сообщения.

а экспресс сканирование это когда я запускаю программу оно начинается?

Andrey874,
Результат эксперсс-сканирования не интересует . Делайте логи после запуска Scan

PS Это http://rootrepeal.googlepages.com/RootRepeal.zip скачайте и распакуйте.
Запустите программу. Перейдите во вкладку "Report" и нажмите Scan. Далее отметьте все галочки и в новом окне выберите ваш системный раздел. По окончании сканирования сохраните лог нажав " Save Report " и пришлите его.

Назад
Сверху