• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

комп отказывается работать нормально!!!ничего не могу сделать

ar1st0krat

Новые
Реакции
0
Баллы
0
комп отказывается работать нормально!!!ничего не могу сделать

не знаю сюда писать или нет проблема в следующем:
на новом компе сначала было все норм, как-то раз играл в готику4(эт не важно), она вылетела тупо в рабочий стол без всяких ошибок, перезагрузил, после этого винда полетела.
не мог поставить ни одну игру или программу, иногда не включался комп совсем(синий экран, недостающий файл в папке с ОС и тд)
переустанавливал винду не 1 раз, при чем пробовал разные версии(хр и 7 - результат 1)
вот какие на данный момент проблемы:
1)копирую файлы себе на комп(установочные) - они не ставятся(игры, дрова проги и тд) - пишет поврежден файл или типо того
2)если с диска поставить игру они будет работать не более 10 минут потом просто вылетит и не будет запускаться
3) при в ключении компа каждый раз разные проблемы:
или откажутся работать аудио или видео дрова(скока их не ставь заново)
гугл хром не пашет, или же локальое подключение(сам не понимаю как это связано, но так и есть - грузил комп несколько раз, работает что-то одно =))
каждый раз при включении выводит сообщение о восстановлении реестра или чет такое
вроде самое основное перечислил щас напишу конфигурацию компа

Компьютер:
Тип компьютера Многопроцессорный компьютер с ACPI
Операционная система Microsoft Windows XP Professional
DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
Системная плата:
Тип ЦП DualCore AMD Athlon II X2 240, 2800 MHz (14 x 200)
Системная плата Gigabyte GA-M68MT-D3P (1 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR3 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN)
Чипсет системной платы nVIDIA nForce 7025-630a, AMD K10
Системная память [ TRIAL VERSION ]
DIMM1: Nanya M2Y2G64CB8HC5N-CG 2 Гб DDR3-1333 DDR3 SDRAM (8-8-8-22 @ 609 МГц) (7-7-7-20 @ 533 МГц) (6-6-6-17 @ 457 МГц)
Тип BIOS Award Modular (12/24/10)
Видеоадаптер ATI Radeon HD 4300/4500 Series (1024 Мб)
Видеоадаптер ATI Radeon HD 4300/4500 Series (1024 Мб)
3D-акселератор ATI Radeon HD 4350 (RV710)

У меня вопрос такой:
1.винчестер нормально форматируется?
2.если он у тебя разбит на разделы,то попробуй ОС поставить на другой раздел
3.если вообще ничего не фурычит,то установи Линукс и просмотри под Линуксом весь винт.

Сделай тестирование HDD.
Victoria, подойдет для этой цели или другая подобная

Что-то мне подсказывает, что у вас проблемы с ОЗУ. Если у вас одна планка - попробуйте взять у друга/товарища/соседа его планку и воспользуйтесь вместо своей на время. Проверите работоспособность своей системы. Если у вас несколько планок, то вытаскиваем их все и вставляя по одной сотрим результат. Планки вынимаем и вставляем только при выключенном компе!!!!

тестировал и винт и память - все норм
пробовал винт разбивать на разделы, не разбивать, форматируется нормально, во время установки ос иногда ошибки есть иногда все норм, но результат всегда 1

Я еще раз настоятельно хочу порекомендовать:
Если у вас одна планка - попробуйте взять у друга/товарища/соседа его планку и воспользуйтесь вместо своей на время. Проверите работоспособность своей системы. Если у вас несколько планок, то вытаскиваем их все и вставляя по одной сотрим результат. Планки вынимаем и вставляем только при выключенном компе!!!!
А еще - поменяйте батарейку на материнской плате...

наперед спрошу, а если не поможет, есть еще варианты?

ну везде говорят тестить этим memtest'om 4.2
так и сделал - все норм было, может как еще проверить можно?

У меня такое ощущение, что я говорю в пустоту!...

ну просто нету возможности взять у кого-то планку памяти, а если идти обменивать, то они там проверят так же ее и скажут все норм

"пробовал винт разбивать на разделы, не разбивать, форматируется нормально"

Объясни мне слово "...не разбивать," .
Я не понял,винт разбит на разделы или не разбивается?

попробуй вот это WinsockxpFix.exe.у меня были похожие проблемы, запустил его и пошло.правда я сам новичок в этих делах,но кто его знает, может поможет.

"пробовал винт разбивать на разделы, не разбивать, форматируется нормально"

Объясни мне слово "...не разбивать," .
Я не понял,винт разбит на разделы или не разбивается?

я о том, что много раз сносил винду пытаясь наладить работу компа и пробовал ставить по-разному, и разбивая на два, и оставляя 1 раздел.форматировалось и разбивалось без проблем.
проблемы всегда возникали с копированием файлов и дровами

Назад
Сверху