• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Компьтер перезагружается при попытки запуска любой игры

Vasabella

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Всем привет! Подскажите пожайлуста что это может быть? При загрузке любой игры комп перезагружается я даже установить не
могу ничего...сначала думала что драйвера но при попытке их установить комп тоже перезагружается... даже тогда когда я
выключаю комп и жму завершение работы вместо того чтобы выключится он сново перезагружается!!:(( Что это может быть?
Табличка которая выскакивает при перезагрузке:

Система восстановлена после серьёзной ошибки

Подпись ошибки
BCCode: 1000008e BCP1: Coooooo5 BCP2:806467AA BCP3:A6EB4D5C
BCP4:00000000 OSVer:5_1_2600 SP:2_0 Product: 256_1

Содержание отчета об ошибке
C:\DOCUME~1\B99E~1\LOCALS~1\Temp\WERc514.dir00\Mini102907-07.dmp
C:\DOCUME~1\B99E~1\LOCALS~1\Temp\WERc514.dir00\sysdata.xml

Похоже блок питания.Мощьности не хватает.

Удали все содержимое папки temp и проверьте автозагрузку с помощью команды пуск - выполнить - msconfig

может глючить память... такое часто случается именно по её вине...

Подскажите,кто знает!!!

У меня такой вопросик возник:материнка у меня Asrock Alive570SLI-eSATA2 AM2+ с процессором AMD Phenom Quad Core 9600 Black Edition 2,3MHz.Хочу поставить самый мощный на сегодня процессор от AMD,AMD Phenom II x4 955 Black Edition 3,2MHz.Проблема заключается в том,что сокет в материнке-АМ2+,а сокет нового проца-АМ3.Порылся в интернете,везде написано,что процы с сокетом АМ3 в большинстве своем подходят к материнкам с сокетом АМ2+,но все же не ко всем...На сайте Asrock,разработчика материнских плат,пока не дали ответа на мой вопрос...Вот и хочу спросить,может,здесь кто знает:можно ли на эту материнку ставить проц с АМ3?На некоторых форумах писали,что это возможно,если обновлять версию BIOSa на более новую,но опять же,не для всех материнских плат.Так что надеюсь на помощь более опытных юзеров.

Да,спасибо,я тоже смотрел характеристики на этом сайте.Но у меня версия BIOSa 1.10,а последняя-1.20,и на некоторых форумах пишут,что при его обновлении возможна поддержка АМ3.Но вот толком все равно никто не знает,а разработчики молчат пока.

---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:36 ----------

Просто можно было бы поменять материнку и не париться,но она у меня всего 3 месяца,неохота обновлять комп с такой частотой.)))

Просто можно было бы поменять материнку и не париться,но она у меня всего 3 месяца,неохота обновлять комп с такой частотой.)))

это да) так купите сначала процессор , попробуйте поставить , вдруг пойдет , а не пойдет - закажите новую мать.

Вот я и в раздумьях,что делать...Кстати,может,тогда подскажете какую-нибудь материнку?Цена роли не играет,но чтобы подходило на DDR2.

Назад
Сверху