• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Компьютер будильник

• Автор темы Автор темы GLYK
  • Дата начала Дата начала

GLYK

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Компьютер будильник

плдскажите прогу, которая функцию будильника имеет.

да их в инете пруд пруди даже заморачиваться не охота извини

Можно в биосе настроить что бы комп включался в определённое время. Ставишь в автозапуск какой-нибудь "WinAmp" с громкой песенкой и всё. Просто и легко.
Правда, если по привычке вырубишь бесперебойник или сетевой фильтр, ничего не получится... Как и со специальной программой.

купи будильник

Ребята, ВЫ не правы. Я вот тоже не знаю :) Только что полазил в Яндуксе, нихрена не нашел..
Вычитал, что есть матери с такой функцией, и что есть программа-органайзер какая-то. Дайте линк челу, если есть. А "купи будильник" не есть гуд :(

всё равно если ставить такой софт то надо машину держать в ждущем режиме...у БП пока часов не встраивают....есть баребоны у которых специальная схема встроена и питается прямо от БП неотключаемого 5вольт...в обычном варианте мама пока биос не загрузила ..таких функций не поддерживает....а значит можно обычный планировщик запустить и машину в сон поставить...вот и всё...

Ну так допустип что это можно сделать, даже не допустим, а это можно сделать, я на своей метеринке делал, в биосе всё там есть, только время устанавоивай во сколько ты хочеш чтоб он включился !
Теперь допустим он утром включился, а звук ? у меня допустим стоит акустика 5.1, мне что нужно её всё время включённой оставлять ? Так любые же колонки фонят ! Всё ночь слушать как шипят колонки ?
Ну допустим я всю ночь плохо спал, слушал как шипит моя акустика, вдруг я слышу или может не слышу мелодию закрузки винды. Да, я поставил Winamp в автозагрузку, он загрузится, а как мне нужно сделать чтоб музыка заиграла ? Ведь нужно нажать кнопку Play ?
Ну разве что есть вариант изменить мелодию загрузки винды на свою любую песню !
Всё равно бред ! Лучше купить будильник ! Да и у кого сейчас нет мобильного телефона ? На котором есть будильник !

GLYK написал(а):
плдскажите прогу, которая функцию будильника имеет.
Ты вообще задавался вопросом - зачем это тебе нужно.
Если хочешь вставать под громкую музыку - ставь на таймер центрилу, или мобилку. А вообще это трата времени, так что правильно тебе сказали - покупай часы

надо ставить будильник как у Спанч Боба... :) если кто смотрит такие мультики... (я смотрю) :)

Знаю что Delphi Хорошо базируется на этой базе

Нууууууууууу, ребята! Все ведь тут достаточно просто! Практически любой планировщик, любые часы могут включать музыку в заданное время. И не только музыку, открывать любой файл, любую прогу. И не нужно для этого просыпаться самому, чтобы нажать PLAY:) Выбираешь файл (музыку), а уж компьютер сам разберется, чем его активировать/проиграть. Я привык пользоваться для этого часиками Chameleon Clock.
Сложнее с включением компьютера по утрам. Это в биосе, подробнее тут http://www.see.h12.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=80

ну и нафиг это надо? у меня прекрасные говорящие часы, нафига комп мучать? энергию за зря тратить....

... Подушка лучше, Эффективнее. Дорого правда, но можно попробовать самому сконструировать :)

Hacker написал(а):
ну и нафиг это надо? у меня прекрасные говорящие часы, нафига комп мучать? энергию за зря тратить....
Ну так, товарисч! Кто ж с Вами будет спорить, если Вам так удобнее?! Речь ведь не о Вас! Естественно, каждый выбирает жизненные примочки по своему вкусу. Кому удобнее просыпаться под мягкий шепот любимой, кому под окрик старшины, кому только ведро воды помагает, кому простой или говорящий будильник... Но коли уж человек хочет просыпаться под свой компьютер, то он имеет на это право и надо помочь советом, а не лезть со своим уставом...

вааще то , не в качестве будильника , придумали в БИОСе , функцию включения,... но если парню надо именно таким способом будить своё бренное тело, то уже вроде и так понаписано много, можно уж е и тему закрыть давно... все инструкции уже даны... хватит тянуть эту тему....

Какая тачка у вас и какую вы хотели бы иметь.

У меня всё очень просто-ваз2199 2004г. выпуска , а о хотенье какой другой пока не думаю , как будет бабло , тогда и подумаю , а вобще глаза разбегаются от разнообразия.

Ну,а меня ещё нету...(за ниемением прав и совешеннолетия):|

У меня тоже. Ни того, ни другого. Но хочу Nissan 350z

Назад
Сверху