• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Компьютер для Crysis

• Автор темы Автор темы Nilvler
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nilvler

Нивавод
Почётный участник
Реакции
52
Баллы
0
Компьютер для Crysis

Компания Electronic Arts решила доказать всем, что для игры Crysis Warhead (продолжение нашумевшего шутера Crysis) вовсе не нужен компьютер за много тысяч американской валюты. Вместе с ожидаемой многими игрой в магазинах появится специфически-настроенный компьютер стоимостью $700 (для рынка США). Система оснащена процессором Intel Core 2 Duo E7300 на частоте 2,66 ГГц, 2 Гб оперативной памяти и видеокартой NVIDIA GeForce 9800 GT. Разработчики уверяют, что этого достаточно, чтобы игра выдавала 30 fps на высоких настройках качества. Если верить сказанному, разработчики из Crytek оптимизировали движок настолько хорошо, что даже столь недорогая игровая система сможет работать с ним достаточно шустро.

http://www.igromania.ru/HardwareNews/Last/index.htm

:Dесли так дальше пойдет и начнут выпускать компы под игры, у каждого дома будет стоять как минимум 10 компов.:D

Хорошая новость, утешительная.. Ждем новый Хризис.

Зачем так много? :)

Зачем так много? :)

ну как же смотри выпустят комп для Fallout2 думаю дорого он стоить не будет.
Потом мне нужен будет еще для героев 3.58
Еще для анрила 2004.
+ для Сталкера 2 штуки по 1 на каждую часть.

ну как же смотри выпустят комп для Fallout2 думаю дорого он стоить не будет.
Потом мне нужен будет еще для героев 3.58
Еще для анрила 2004.
+ для Сталкера 2 штуки по 1 на каждую часть.
Это уже компьютерный клуб получается :)

да можно даже свой прайс поставить на игры в зависимости от потребляемой электроенргии:D

Ну лан, а то нафлудили уже тут с тобой :)

клева, на максималках погоняю у себя :)

глупость какая то..
нафиг делать комп под игры, когда уже есть готовые консоли..
к тому же комп на 9800, это уже само по себе необычно..
еслиб они сделали комп на встроенной интел-графикс, вот тогда ещё можно было бы подумать.. а за 700 зелёных, я могу и сам крутую машину собрать.. (потянет не только кризис два, но и три и четыре)

глупость какая то..
нафиг делать комп под игры, когда уже есть готовые консоли..
к тому же комп на 9800, это уже само по себе необычно..
еслиб они сделали комп на встроенной интел-графикс, вот тогда ещё можно было бы подумать.. а за 700 зелёных, я могу и сам крутую машину собрать.. (потянет не только кризис два, но и три и четыре)

+1 за эти же деньги можно собрать хорошую домашнюю лошадку.

мда... Моя ASUS EN8600 GT MAGIC едва справляется на высоких с Кризисом :((((

ogame_king333, гони ее! (в смысле разгоняй ривой).

а за 700 зелёных, я могу и сам крутую машину собрать.. (потянет не только кризис два, но и три и четыре)
+1 за эти же деньги можно собрать хорошую домашнюю лошадку.
Я не знаю где и у кого вы сможете купить крутые комплектующие для системника за названную сумму.(если только у вас много друзей-хозяев компьютерных магазинов или вы сами хозяева). Мне этих денег хватило б только на проц, мать и память (700$ или 18К). Далее: ~12К видюха, 4.5К БП, 2К HDD, 1К DVD-RW, Корпус 2К, кулер 2К. Итого 42,5К или 1615$.
Вот это крутая система.
Лично я за 700$ даже смысла не вижу собирать какой-то хлам(если только офисный вариант), который даст не намного больше, чем под чёрточкой снизу.

ну и ценники у вас..
у меня сейчас чел собрал машину за 2к баков, когда я увидел комплектующие, первая мысль была (это как минимум бойнг)..
проц QX, память ddr3 , харды на 2 терра, мать нового поколения на Х чипе, видяха GTX гиг.. БП 850..

на 700 баков можно легко набрать нормальную тачку.. по крайней мере в кризис она точно летать будет..

Можно конечно, но не в максималках и не в DirectX 10.

700баксов это примерно 15 штук, мона собрать норм машину но в кризис она будет бегать ( на максималках ) тока наверн 1280на1024

я про 10 молчу...

это как минимум бойнг)..
проц QX, память ddr3 , харды на 2 терра, мать нового поколения на Х чипе, видяха GTX гиг.. БП 850..

лол...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху