• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Компьютер и простатит: береги низ смолоду

• Автор темы Автор темы Max
  • Дата начала Дата начала
Ну, что уж вы так пессимистично...:) Думаю ваши старания будут оценены:D

Это происходило в САМОМ ЦЕНТРЕ РИГИ ... «О!» недавно уже писал о том, что латвийские урологи установили в центре Лиепаи огромный муляж простаты. Теперь же этот орган-путешественник прибыл в Ригу и расположился в самом центре Старого городе, на улице Калькю — прямо возле ресторана McDonald’s.

Латвийские урологи, видимо, решили взять пример с популярного российского теледоктора Елены Малышевой и наглядно продемонстрировать, как выглядит известный мужской орган. Причиной организации этого необычного проекта стала озабоченность довольно агрессивным ростом уровня заболеваемости мужчин болезнями простаты, в том числе и раком. В Латвии рак простаты уже вышел на второе место после рака легких. Проблему осложняет то, что мужчины невнимательно относятся к своему здоровью и приходят лечиться только тогда, когда болезнь уже запущена.

Вложения

• 17_203_76_57.webp
    17_203_76_57.webp
    90.9 KB · Просмотры: 51
Да, интересная тема, надо задуматься, не далеко - 60 годков, но писюн торчит пока конкретно ... :D

Береги честь смолоду!

Главное не подцепить неприятных болячек,
На этом сильно грели свои карманы наши урологи, которые себя называли андрологамами. Пришлось столкнуться впервые в 40 лет в уважаемом институте. Приписали и модные болезни и простатит и др и долго лечили как голого короля. Потом когда понял в чем дело уже было поздно антибиотики сделали свое дело, причем поддельные и доругущие. Вспомнил о знакомом урологе и сходил к нему на консультацию. Тот мне все и рассказал. И посоветовал пролечиться уже от того чем меня там лечили и в качестве привентивной меры и от модных болезней и от последствий лечения. Тоже возмущался.... говорил, что снимают с мужиков последние штаны. Сейчас это явление немного снизило обороты видимо люди умнее становятся и чтобы обмануть требуется уже более изощренные приемы.

Не знаю насколько это будет сочтено рекламой, но вот почитать что говорят врачи, занимающиеся исследованиями в данной области, совсем не помешает. Называется это ССЫЛКА УДАЛЕНА

А вот это как раз подтверждение сказанного мной. Не поддавайтесь на рекламу. Думаю здесь ссылку правильно удалили. Но достаточно в поисковике набрать простатит или хламидиоз или еще что, вам предложат тысячи методов лечения, причем в отличных клиниках и припишут много болезней которых у Вас нет и не было. Только денежки плати.
Но это не значит, что не нужно совсем не обращать внимание на это дело. Профилактика, конечно дело нужное, не пренебрегайте советами здесь предложенными, но и не поддавайтесь на развод шарлатанов.

надо задуматься, не далеко - 60 годков
Обязательно! Обязательно , хотя бы раз в год, посещать уролога! Ясное дело, что не охота, но надо. Желательно раз в год делать ПСА. Эта чёртова болячка не даёт о себе знать. Вот что плохо.

Назад
Сверху