- Реакции
- 387
- Баллы
- 0
если уж оно потеряно, то извиняйте, никаким сексом его не вернешь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
если уж оно потеряно, то извиняйте, никаким сексом его не вернешь
А ты один или с кем-то?Что, значит я впустую стараюсь, недосыпаю, поесть некогда?
Думаю ваши старания будут оценены
Нас группа единомышленников в составе двух человек.А ты один или с кем-то?
писюн торчит пока конкретно
На этом сильно грели свои карманы наши урологи, которые себя называли андрологамами. Пришлось столкнуться впервые в 40 лет в уважаемом институте. Приписали и модные болезни и простатит и др и долго лечили как голого короля. Потом когда понял в чем дело уже было поздно антибиотики сделали свое дело, причем поддельные и доругущие. Вспомнил о знакомом урологе и сходил к нему на консультацию. Тот мне все и рассказал. И посоветовал пролечиться уже от того чем меня там лечили и в качестве привентивной меры и от модных болезней и от последствий лечения. Тоже возмущался.... говорил, что снимают с мужиков последние штаны. Сейчас это явление немного снизило обороты видимо люди умнее становятся и чтобы обмануть требуется уже более изощренные приемы.Главное не подцепить неприятных болячек,
Не знаю насколько это будет сочтено рекламой, но вот почитать что говорят врачи, занимающиеся исследованиями в данной области, совсем не помешает. Называется это ССЫЛКА УДАЛЕНА
Обязательно! Обязательно , хотя бы раз в год, посещать уролога! Ясное дело, что не охота, но надо. Желательно раз в год делать ПСА. Эта чёртова болячка не даёт о себе знать. Вот что плохо.надо задуматься, не далеко - 60 годков