• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Компьютер и простатит: береги низ смолоду

• Автор темы Автор темы Max
  • Дата начала Дата начала

Max

Компьютерщик
Почётный участник
Реакции
147
Баллы
0
Компьютер и простатит: береги низ смолоду

Простатит относится к тому типу заболеваний, о которых до определенного возраста большинство мужчин не задумываются. Болезнь до сих пор ассоциируется с пожилым возрастом.
Однако за последние десятилетия средний возраст заболеваний значительно снизился. Виной тому постепенное превращение человека из существа прямоходящего в существо сидячее, плохая экология, большое количество поглощаемой химии в виде лекарств и продуктов питания. Впрочем, о причине воспаления предстательной железы до сих пор ведутся споры, но большинство медиков сходится в том, что проблема в застое крови в сосудах малого таза. Это значит, что каждый час, который вы просиживаете за компьютером, может «аукнуться» через несколько лет в виде неприятной болезни.
Для самых мнительных мы предлагаем первые симптомы: ощущение тяжести в нижней части живота, неполное опорожнение мочевого пузыря, учащенные позывы, ослабление эрекции. Иногда фиксируются и психические изменения – раздражительность, бессонница и пр.
Чтобы предотвратить проблему, необходимо всего лишь чуть-чуть изменить свой подход к жизни и работе, добавив физической активности (и не только в области малого таза).
При сидячем положении возрастает температура в паховой области, что плохо влияет на нормальное кровообращение. Добавив к этому отсутствие двигательной активности, мы получаем риск простатита. Поэтому возьмите себе за правило время от времени вставать и ходить, приседать, садиться на шпагат – что угодно. Главное – периодичность и постоянство. Не забывайте, что это важно и не только для профилактики простатита.
Если сидеть жарко, то задумайтесь о смене стула. Возможно, что летом будет лучше выбрать стул с менее теплой обивкой.
Не сидите за компьютером в обтягивающей одежде. Это тоже вредно для нашего брата.
Соблюдайте меру в употреблении алкоголя, кофе, колы и острой пищи. Постоянная «подзаправка» напитками, содержащими кофеин, так часто встречающаяся у программистов-полуночников, не должна быть нормой.
И, наконец, никогда не изменяйте жене с компьютером. Регулярная и эмоциональная сексуальная жизнь и психологический комфорт в семье, физическая активность, хорошее настроение и питание – залог вашего здоровья.

Источник

Макс, статья конечно полезная, но ты чего это, дружище? :) Можно было последним предложением
Регулярная и эмоциональная сексуальная жизнь и питание – залог вашего здоровья.
:)

Ваще пох на это...

Чёрный лёд на что на это ??? ;)

Антон- На простатит?? или на что?

И на простатит, и на сексуальную жизнь...

....???? Антон что всё так плохо????? :(

Не цепляет меня это...Комп ближе и проще...

..всё с табой понятно. "лодка разбилась" и плыть больше некуда!?! ничего пройдёт!!! не ты один такой счастливый!!! ;) ;) надеюсь ты понимаеш о чём я ?!?

Дело не в том, что обжогся...А просто не хочу...Я из-за компа перестал общаться с многими людьми, он мне всё заменил...

Макс, статья конечно полезная, но ты чего это, дружище? :) Можно было последним предложением
Это информация к размышлению - не более того.:)

Дело не в том, что обжогся...А просто не хочу...Я из-за компа перестал общаться с многими людьми, он мне всё заменил...
:eek:
Это дело, конечно, каждого. Но на мой взгляд - в твоем случае это потология.
Объясню:
- Комп не заменит кружку отменного пива в компании близких друзей;
- Комп не заменит упругое тело девочки;)
- Комп не выручит в трудную минуту - это всего лишь машина!

Друг, с этим надо что-то делать, имхо.

:eek:
Это дело, конечно, каждого. Но на мой взгляд - в твоем случае это потология.
Объясню:
- Комп не заменит кружку отменного пива в компании близких друзей;
- Комп не заменит упругое тело девочки;)
- Комп не выручит в трудную минуту - это всего лишь машина!

Друг, с этим надо что-то делать, имхо.

-Я не пью
-Меня не интересуют девушки
-Предпочитаю выпутываться самостоятельно...

Эко Тебя покорёжило!!! ну да ладно пройдёт.

Ну вот Макс, всех щас напугал со своей статьей... :D

Чёрный_Лёд
- Дело не в выпивке, а в отдыхе, живом общении - можно(даже нужно) радоваться простым, человеческим вещам;
- У тебя всё в порядке с ориентацией?
- Поверь - бывают в жизни ситуации, где самостоятельность не играет никакой роли...

Max С ориентацией всё в порядке, и где же самостоятельность не игрвет никакой роли?..

С ориентацией всё в порядке, и где же самостоятельность не игрвет никакой роли?..

Чёрный_Лёд
- Объясни непросвященному: как мужика могут неинтересовать девушки? И можно ли назвать этого человека мужиком?
- Судя по всему ты просто не сталкивался с подобными проблемами: самостоятельность не играет никакой роли в обстоятельствах, которые выше твоих "самостоятельных" возможностей. Как правило излишняя самоуверенность лишает объективности - это как раз твой случай (не в обиду), жизнь длинная - сам поймешь, на деле.

Сел пару раз на шпагат. :D шучу, если меня посадить на шпагат, я сдохну. А вообще все верно в статье. Было у меня воспаление предстательной железы (простатит). Застудил. Скажу вам весьма неприятная процедура лечения :D. Не советую никому шутить с этой болячкой. Недаром эту железу называют "второе сердце" мужчины. И насчет регулярных сексуальных контактов сущая правда. Мужчина достигший половозрелого возраста должен заниматься сексом РЕГУЛЯРНО. Это вам любой доктор скажет. Поэтому, мужики, не упускайте ни одной возможности позаниматься этим увлекательным занятием. :D

sedoy +1000 ;)
надо как у Свингеров девиз "Всегда со всеми и везде!!!!!) ну кроме мужского пола ;) !!!
а есть ещё такой девиз "Солнце воздух и вода это братцы всё фигня ежедневный ана...изм у крепляет организм" ..... !!!! это для ленивых и....!

ежедневный ана...изм у крепляет организм" ..... !!!! это для ленивых и....!

Нееее, Костя. Тут я с тобой не соглашусь :D Так только мышцы рук можно укрепить. Нужен именно секс. Полноценный. Только с женщиной. Горячей и активной. :D

Назад
Сверху