• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Компьютер или ноутбук?

Что бы вы выбрали?

• Компьютер

Голосов: 31 66.0%
  • Ноутбук

Голосов: 14 29.8%
  • Я - Бэтмен, зачем они мне?

Голосов: 2 4.3%

• Всего проголосовало
    47

Олег

Сельхозадмин
Реакции
129
Баллы
0
Компьютер или ноутбук?

у меня возник такой вопрос, вообщем дают на работе денег на приобретение. Тысяч 25-30 я хочу потратить на компьютер или ноутбук, один компьютер на работе у меня есть. Вот такой вопрос - что купить?
Вообщем если бы вам дали 30 тыс., что бы вы себе купили?

Комп однозначно, за такие деньги можно нормуль взять, а ноут нет. Ноут можно взять, если по работе требуется.

Комп конечно

присоединюсь- комп.

ноут я б взялв том случае еси б смог се афигенный позволить, а фигню никогда не возьму.. ну хотяб штук 50

Согласен с Самвелом. Если вам не важна мобильность (и то условная), то за 30тр можно собрать намного более мошнейе комп, чем ноут, который будет стоить даже 40-50тр.

Если брать в общем, то компьютер.
НО, в нынешних условиях работы и то, что я дома бываю оооочень редко, то ноутбук, причем скорее всего нетбук.

Компьютер собрал бы на эту сумму.

Компьютер-то компьютером, он конечно производительнее, но ... поскольку деньги дают с работы, и новый агрегат будет использоваться по работе, то бук за такую сумму должен справится с любыми средними программами, и с большинством сильных

Комп и все...За такие деньги хороший бук не купишь...

Комп ессно.

а не задумывались, что человеку простые поигрушки могут быть и к черту не нужны? бизнес-версия ноутбка для такой личности будет краше любого стального гроба :)

а не задумывались, что человеку простые поигрушки могут быть и к черту не нужны? бизнес-версия ноутбка для такой личности будет краше любого стального гроба :)

Тогда уж лучше нетбук :) Как я заметил все мои друзья кто купил себе ноуты покупали его как альтернативу компьютеру, те есть у них до этого вообще ничего не было. А ноут покупали, потому что его легче таскать с собой. А так, если есть компьютер, то можно взять неплохой нетбук и не париться.
А так в плане разумности я за пк, ноуты считаю не ровней за такие деньги.

Поздравляю с покупкой! Дауш, неплохо переплатил:(

Спасибо, ну а что вообще можете сказать? В игры я на нём играть конечно же не буду....

нуу он черненький и экран блестящий

:D Ну, спасибо. Это я и так вижу.:D Ну и конечно понимаю, маленько-маленько. Ну а всё-таки? Мнение профессионалов?

а честно сказать или можно соврать?

Назад
Сверху