• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Компьютер или ноутбук?

Что бы вы выбрали?

• Компьютер

Голосов: 31 66.0%
  • Ноутбук

Голосов: 14 29.8%
  • Я - Бэтмен, зачем они мне?

Голосов: 2 4.3%

• Всего проголосовало
    47
Уже почти всё понятно:) Честно.

Ой, я думал соцопрос... Голосовал за комп т.к. ноуты просто не люблю...
А если по теме, то за 30к однозначно ноут, ибо нормальный комп не соберёшь.
(у каждого свои представления о том, какой должен быть системник, мой мне обошелся почти в 50к (не сразу весь, конечно)).

И по поводу предыдущих советов - ноут за 30к вполне нормальная мобильная и удобная вещь, а комп за 30к - ни рыба ни мясо - будет, несомненно, мощнее ноута, но всёравно до реально крутого не дотянет.

Последнее редактирование:
а честно сказать или можно соврать?
"а что подумал Кролик никто не узнал, потому что он был очень воспитанный" :) Это я про себя :D Сейчас специально в наш магазин бегал, Олег не хочу расстраивать но у нас он 19500 стоит. А по мощности, учитывая для чего он будет использоваться, то нормал, как раз для работы, видео и выхода в сеть.
p/s при таких сделках с продавцов себе откат надо требовать, учитывая сумму не только пивом :)

Вот он мне и нужен как раз для работы был, ну может быть ещё музыку крутить на концертах, так-то я на минидисках кручу, хватит мне такого. У нас цены вообще запредельные, накручивают дико, + выбора никакого, стояло их 2 всего, у второго оператива 3Гб, но монитор меньше за 22500, ну я взял этот. Ещё у нас с этой фирмой договор, по безналу перичислят, если бы за наличку, я бы поехал в Новосиб, там всё-равно подешевле. Спасибо за отзывы.

Дим, Олег и купил его за 19500 р., это он нам и начальству говорит, что за 26000 р.;) :D

Олег, а если не секрет, в Барнауле сколько такой стоит? Я купил по безналу, не наваришься;):D

Поздравляю тебя с покупкой! Нормальный ноут)
Переплата конечно большая, но чего уж сделаешь.

Балалайку бы выбрал но ее тут нет, а есл серьезно смотря для чего они нужны ))) персоналка всегда имеет большой запас апгрейда и стоит он гараздо дешевле, а ноут на много мобильней ))) так что думаю что всеравно выбрал бы балалайку

на ней то же играть можно

И всё-таки надо было посоветоваться перед покупкой ноута :) Хотя если переживать о каждом переплаченном рубле, то так никаких нервов не хватит. Главное, чтобы радость от покупки была ;)

Мой выбор - ноут. Люблю компактность и мобильность...:)

Этот тоже с Вистой, наверное от вас привезли, рублей 500 на билет потратили и нормально наварились:) Всем спасибо.

я проголосовал за компьютер, ибо издиваться над железом ноута несовсем удобно :)

Назад
Сверху