• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Компьютер не грузится дальше биоса

• Автор темы Автор темы WeSt
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WeSt

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Компьютер не грузится дальше биоса

После притирки радиатора и установки проца такая вот трабла... виснет @, но в биосе нормуль так что на перегрев не похоже. да и если датчики не врут температура в норме... Буду благодарен за любую инфу...
(надо срочняк!)

А напиши что именно ты притерал радиатор или проц или и то и другое??

да я вродь и написал что радиатор (с процем не стал рисковать)

... хм что за проц? если кристалл там АМД - и если ты его протирал (там мелкой наждачкой а затем на чистую) то ему точне песец. Пиши конкретно что и где делал.
е-мое :(

Может что не до конца подключил
Например что б добратся до радиатора тебе мешался хард и ты с него питание сдернул или ещё что??

проц пень селерон р и я его не притирал
радиатор притирал на стекле пастогоем с маслом

нет я конечно не профи но не до такой же степени
да и там до груза винды как до того света пешком

хм... а что мама пищит? последовательность какая и на чем. Напиши все подробно. весь ход прогрузки...

мать пищит коротким т.е. нормально.Короче врубаю комп киборда моргает если зажать дел в биос идет а потом если в биос не идти на первом же экране где инфа о частота памяти(333) и где инфа о том че на шинах висить хадаж и виснет (борда само снбой офф)
об установке: поствил проц в сокет, тонким слоем его а сверху радиатор с кулером вот и усе.

хм.., странно - может неконтакт. Достань проц, по новой вставь (плотно прижми с небольшим усилием)., затем кулер. , оперативка - у ее контакты ластиком протри., проверь чтоб на ней все емкости были (маленькие такие коричневые)., аккуратно вставь и прижми фиксаторами, после еще немного придави (после фиксации).
... но странная трабла - Неконтакт видимо.

ну еслиб оператива орал бы...
я его ужо снимал и ставил .
у меня прокладка есть на проц можот её поставить?

что за прокладка?

ток вот вопрос прокладку ведь тож пастой с одной стороны мазать?

да типа фольги такая как я понял на старых стояла

всё запахал. всем пасиба

Ачто было???

Doktor написал(а):
хм.., странно - может неконтакт. Достань проц, по новой вставь (плотно прижми с небольшим усилием)., затем кулер. , оперативка - у ее контакты ластиком протри., проверь чтоб на ней все емкости были (маленькие такие коричневые)., аккуратно вставь и прижми фиксаторами, после еще немного придави (после фиксации).
... но странная трабла - Неконтакт видимо.
вот это ибыло

Да у меня и по странней трабла имеется так что так ето вряд ли феномен...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху