Компьютер не видит мышку

bazoviyminimum

Ученик
Реакции
0
Баллы
1
Расскажу от начала и до конца. Сижу сегодня как обычно и в моменте у меня вылезает синий экран (винда 10) она попыталась что-то восстановить, но у неё не получилось. Я такой ладно выключил комп и включил, И У МЕНЯ ПЕРЕСТАЛА РАБОТАТЬ МЫШКА (Logitech 102). Курсора просто нет, она откликается на любое переключение dpi, но компьютер её совершенно не видит. При этом мышь работает как обычно на другом устройстве

В одном из видео, что я смотрел для решения проблемы, увидел как заходят в панель управления когда я зашёл так же, увидел, что моя клавиатура (она работает с ней 0 проблем) отображается почему-то с "!" знаком, в то время как моя аудиокарта (audient14 - она тоже работает без проблем) отображается как мышь со знаком "!", а моя мышь отображается как КЛАВИАТУРА со знаком (!). При этом в диспетчере устройств у меня в мышках отображается 3 устройства и это я так понимаю каким-то образом аудиокарта и клавиатура (потом зашёл в панель управления >> устройства и принтеры и да это действительно от клавиатуры и аудиокарты)

Помогите, пожалуйста, я в душе не е у что делать я уже тысячу видео посмотрел
- в диспетчере устройств всё удалял
- sfc /scannow и ещё какие-то 2 команды checkhealth и restorehealth прописывал
- ядро безопасности выключал
- в regedit никаких upperfilters и lowfilters у меня нет по крайней мере по тем путям, что использовались в видосах для исправления мыши.
- msdt команду тоже прописывал

А другая мышка работает?
Загрузись в лайф режим и посмотри на поведение мышки.

Нет, другая мышка не работает.
Что такое лайф режим? В биосе мышка без траблов работает

А то что ты исключаешь проблему с ос.

Тут об этом ни слова, а мой хрустальный шар на ремонте.
какой хрустальный шар ты о чём? Если тебе нечего сказать, не пиши просто сюда и всё братан, для чего ты мне пишешь с пассивной агрессией ещё и загадками

флешки у меня щас нет в лайв-режим заходить

Назад
Сверху