• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Компьютер не видит подключаемых устройств к USB портам

• Автор темы Автор темы turist
  • Дата начала Дата начала

turist

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Компьютер не видит подключаемых устройств к USB портам

Помогите, компьютер не видет подключаемых устройств к USB портам, в BIOSе включены.

еслив дрова не маму стоят.в биосе всё установлено.а мама невидет не одного USB порта.можно попробывать збросить биос.перепрошить биос.еслив непоможет поменять маму.удачи.

На других компах эти устройства видны?

на каких других компах?

У меня такая хрень была - в биосе всё включено, а усб не работали.
Тогда я в биосе нашел строку, типа включить поддержку клавиатуры усб, - включил и всё заработало))

Материнская плата на базе чипсета Intel 815EB. Перед этим эксплуатировал такую же, но на 815 EP. Подключенная шлейфом к разъёму на материнской плате панель с двумя дополнительними USB-портами работала без проблем - сейчас ни в какую!... ???

Я не могу смотреть видео онлайн

о Великие гуру помогите мне!!!,у меня скорость интереснет подключения 2 мб,но при скачке файлов качаю со скоростью 50-70 клб в сек,полной скоростью качает только с торрентов, я не могу даже смотреть видео онлайн, в Чем возможна проблема? МОжжет эти приложения не могут взять максимальную скорость или что-то другое, Прошу помочь!!!

Я думаю что проста сайты с которых вы качаете проста больше не позволяют. Тогда проблема в самих сайтах.

Азик, вы же видео он-лайн смотрите без регистрации, вот и получаете канал передачи делённый на количество желающих смотреть (грубо говоря). Оплатите сайту работу - они вам выделят отдельный канал, тормозить не будет. Так же и с закачкой. Качайте с сайтов которые не огрвничивают скорость закачки или качайте по Premium - будет нормальная скачка. Скорость закачки на торрент зависит от количества пиров и сидов на данную закачку.

Назад
Сверху