• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Компьютер не видит подключенные к задней панели наушники

• Автор темы Автор темы Cbvcfy
  • Дата начала Дата начала

Cbvcfy

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Компьютер не видит подключенные к задней панели наушники

Ребят помогите проблема такова около месяца назад была гроза я отключил свой комп на устро просыпаюсь а звука нет проверил воткнут ли штекер всё нормально и разём целый штекер тоже но обновился Intel(R) High Definition Audio я его откатил не помогло потом удалил и скачял заного тоже не помогло потом переустоновил виндовс устоновил инвидиа драйвера тоже не помогли скачал драйвер для звук карты что бы навернека смотрел по коду устоновил тоже не помогло помогите что делать

Глаза чуть не поломал uzhos

Делать что? Для начала подтянуть грамматику, т.к. реально глаза поломаешь пока прочитаешь, ни одной точки или запятой....
А потом заюзать через фронт-панель свои наушники на ПК, ибо сдох линейный выход на задней стенке.

Я попробовал переднюю все подключи по схеме не помогло комп не видит

А наушники-то рабочие?...

драйвер диспетчер Realtek HD подходит для передней и задней панели пк у меня колонки подключены к передней панели.

Я проверил наушники хорошие попробовал скачать с оф сайта драйвер на мат плату все ровно не видет

Он не видит в устройства вооспроизведения

Возможно разъем прямоугольный выпал для передней панели на матери, В некоторых матерях, если разъема не вставлен, то нужно ставит перемычки. Если разъем стоит, то попробуй вставь и вытащи несколько раз штекер наушников с передней панели. Проверь нет ли вздувшегося конденсатора у заднего разъема наушников. Попробуй вставь наушники в другое гнездо, бывает они меняются программно. Посмотри в диспетчере устройств, все ли в порядке с драйвером звука. Можно посмотреть так же и в системных устройствах, нет ли желтых вопросов. Ну и, наконец, сдохла микруха звука

Что такое микруха звука я посмотрел вроде негде нечего не вздуто в диспетчере устройств жолтых знаков нет он просто не видит их в устройста вооспроизведения
Помогите пожалуйста вы же профи говорите всё что может помочь я всё перепробую можно пойти в тим вивер
Можно пойти скайп я могу через планшет поговорить с вами
Всм микруха звука

я посмотрел вроде
негде нечего не вздуто в диспетчере устройств
жолтых знаков нет о
диспетчер, показать скрытые нажимал ?

А в диспетчере устройств звуковая карта видна?

диспетчер , звуковые устройства , реалтек или какая карта . также пробуй диспетчер ,вид , показать скрытые устройств

В диспетчер устройств потом звуки и там есть микрофон который usb а не как наушники звук карты там нет есть только устройство с поддержкой High Definition Audio. Ещё появились скрытая вкладочка называется Драйверы несамонастраиваемых устройст

Может скажите название и я поищу в этой новой вкладке

Вот фото 1 с новой вкладкой а второе с моей проблемой

Вложения

• Снимок1.PNG.webp
    Снимок1.PNG.webp
    13.8 KB · Просмотры: 66
  • Снимок.PNG.webp
    Снимок.PNG.webp
    48.9 KB · Просмотры: 68
В диспетчер устройств потом звуки и там есть микрофон который usb а не как наушники звук карты там нет есть только устройство с поддержкой High Definition Audio. Ещё появились скрытая вкладочка называется Драйверы несамонастраиваемых устройст

Может скажите название и я поищу в этой новой вкладке

Вот фото 1 с новой вкладкой а второе с моей проблемой

свойства включить

Назад
Сверху