• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Компьютер не видит веб-камеру A4TECH 750-MJ

• Автор темы Автор темы ALEXGUD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня xp
если на вашем компе хр или более поздние версии винды, камера не требует установки драйверов для подключения функции видео- и фото-съемки. Однако для подключения доп.функции камеры необходима предварительная установка ПО (диск прилагается). Перед подключением камеру убедитесь, что на комп-ре есть USB 2.0

ну скажем так это все не правильно ,так как просто вставка камеры не даст не чего , до установки программы ( которая же и включает в себя драйвер для устройства ) если конечно не виста или 7 ос на компьютере ( в некоторых случаях система может сама загрузить драйвер) с интернета\ своей базы в папке виндовс.

драйвер надо всегда ставить.

а в программах уже просто выбрать установленную камеру.
попробуйте с файлом подкачки \ и диском - если не пойдет -скачайте тогда сразу
с сайта производителя программу с драйвером . скачать

скачайте тогда сразу с сайта производителя программу с драйвером.

нифига блин,та же самая ОШИБКА: Error 800705aa: Cannot run preview graph.
Ладно,завтра пойду зайду в мастерскую,мож мне там подкинут видеокарту на 512 Мб

Подскажите пожалуйста, что делать.
Я купил камеру A4tech notebook Webcam, а компьютер её не видит =_=
звук о подключении устройства слышно, а в "Мой компьютер" камеры нет.
Камера должна работать без драйвера, так сказано в инструкции>> всё ПО я установил...
что делать? помогите пожалуйста тт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху