Пальцем мона?
Я сижу без картинок, гружу только нужные.
Твои вроде все прогрузил, но верхнюю сторону вижу только слегка обзорно там, где я о ней говорил. А очень желательно подробно. Не бойся, официальный ремонт в любом случае, в Нске, будет стоить почти столько же, сколько новый блок. С нами у тебя есть шансы, и самое главное: у тебя есть возможность учиться! Учёба всегда стоит дорого.
Вынь, провода , если не с разъёмов, заранее сфотай, давно так делаю перед разборкой любой техники. На разъёмах тоже

потом проще собирать.
Поднять с платы несложно, если есть оборудование.
Если нет - там немного контактов, экран с любого провода, продаются просто мотки, многие компьютерные провода экранированы. Старый монитор ЭЛТ 15" за сто рублей возьмёшь на развалах, там экранов много. Паяльник-сороковка, побольше канифоли, и ты соберёшь экраном припой, освободив контакты.
Не бойся, это - главное!
Помни: ремонт стоит дороже, и он - каждый раз, а тут учёба, с третьего раза уже получится наверняка.
Да, есть вещи, за которые я и некоторые из форумчан возьмёмся только в состоянии абсолютной отключки. А остальные даже в таком виде уползут, ибо убежать уже не будет сил. Но умный человек всегда способен понять ход мысли другого. Даже теорему Ферма всё же одолели. Хотя для ремонта бытовой техники - не самый воодушевляющий пример

)
Знаешь, если увижу настоящее желание учиться - на лисапед сяду и припрусь. Тут всего 800 км.
Сломал руку, в 2009. Полтора месяца провалялся, чисто надоело. Пришёл, в первый день трое начальников пристали, чтоб ехать к ним в районы.
Говорю: мужики, я без руки, я сейчас рюмку не подниму правой, какая работа?!
- Рюмку нальём и вольём, руки и глаза дадим, голову привези.
На следующее утро ушёл в круиз )))