• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Компьютер постоянно что то грузит

• Автор темы Автор темы Alexan33
  • Дата начала Дата начала

Alexan33

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Компьютер постоянно что то грузит

Компьютер постоянно что то грузит(примерно каждые 50-60 секунд), даже при выключенном Интернете и если ничего не запускал (просто рабочий стол). Если открыть видео или картинку на весь экран, то с той же периодичностью ( 50-60 сек) поверх изображения появляется и исчезает панель задач. Помогите решить проблему, даже текст невозможно печатать из-за этой прерывности.

Тип компьютера......Компьютер с ACPI на базе x64 (Mobile)
ОС..................Microsoft Windows 8.1 Single Language
Процессор...........Mobile DualCore Intel Core i5-3210M, 2900 MHz (29 x 100)
Системная плата.....Asus K75VJ Series Notebook
Чипсет системной платы Intel Panther Point HM76, Intel Ivy Bridge
Системная память.....3973 МБ (DDR3-1600 DDR3 SDRAM)
DIMM3: Ramaxel RMT3160ED58E9W1600 4 ГБ DDR3-1600 DDR3 SDRAM (11-11-11-28 @ 800 МГц) (10-10-10-27 @ 761 МГц) (9-9-9-24 @ 685 МГц) (8-8-8-22 @ 609 МГц) (7-7-7-19 @ 533 МГц) (6-6-6-16 @ 457 МГц) (5-5-5-14 @ 380 МГц)
Видеоадаптер Intel(R) HD Graphics 4000 (2099980 КБ)
3D-акселератор Intel HD Graphics 4000
Монитор ...............AU Optronics B173RW01 V4 [17.3" LCD
Жесткий диск.........Hitachi HTS545050A7E380 (500 Гб, 5400 RPM, SATA-II)

Последнее обновление Авиры подобные глюки у нескольких клиентов вызвало. Грохните её полностью и выбирайте другой антивирус. Асусовские утилиты тоже ничего действительно полезного не дают. Это удаляется через "Программы и компоненты" в "Панели управления".

По NVidia я сейчас не помню и не на чем проверить, чтоб вручную грохнуть лишние сервисы.

Вирусоборцы могут ещё чего-нибудь написать, но предложенное мной уже сделает работу намного лучше.

Снёс AviraAntivirus(которую мне Live Update установил), обычную Avir'у оставил, пока что без глюков всё работает.

И то хорошо. Но она норовит обновиться на автомате.
Сам я пока от неё отказался, дальше видно будет.

Назад
Сверху