• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Компьютер странно себя ведёт

Тебе несколько человек сказали и я тоже, как и что делать. Ты только ноешь, тебе на твой комп по барабану.
Учись!

То что мне сказал ты и еще несколько человек я даже незнал что и как это делать вообще. Неужели вам сложно было найти где нибудь фото БП с этими гребаными разъемами отметить что нужно чистить и выложить сюда? Это же так сложно верно?

Очень сложно. А тебе самому набрать в поисковике?
Может мне к тебе домой приехать и комп перебрать?

Очень сложно. А тебе самому набрать в поисковике?
Может мне к тебе домой приехать и комп перебрать?

Чет не нашел я ничего путного, да и ваще я даже понятия не имею как правильно вбить в гугле. Приезжай!

С таких клиентов я беру три цены + дорожные расходы.
Ищи лучше.

Я не могу выложить тебе фото с качественными и некачественными разъёмами.

Ты их просто не увидишь.

Да мне и не нужно собственно фото с качественными и некачественными разъёмами. Вы же сказали что нужно почистить разъемы. Просто это можно было сделать еще на 1 или 2 странице этой темы(скинуть фото), и все.

Разъём у тебя в руках, фото спирта я скинул, фото зубной щётки, прости - не догадался :)

Разъём у тебя в руках, фото спирта я скинул, фото зубной щётки, прости - не догадался :)

ОМГ. Неужели так СЛОЖНО БЫЛО СРАЗУ ВЫЛОЖИТЬ ВОТ ТАКОЕ ФОТО НА КОТОРоМ ОБВЕДЕНЫ РАЗЪЕМЫ КОТОРЫЕ НУЖНО ЧИСТИТЬ?

Вложения

• Безымянный.png.webp
    Безымянный.png.webp
    28.2 KB · Просмотры: 57
На этом фото НЕТ разъёмов SATA ;)
У меня полтретьего ночи, сделать качественные фото с телефона затруднительно, тем более такой мелочи.
Так что извини...

Ну значит тут что то не так и бо у мя БП точно такой же как и на фото только фирма наверное разная. Других разъемов у мя нет идущих с БП.

Только про эти разъёмы хотел сказать но опередили , часто с ними возникает проблема , я их поджимаю , но после соединения их не трогать и не шевелить . Я насчёт 4 контактных , с широким никогда проблем не было .

Вложения

• Безымянный.png.webp
    Безымянный.png.webp
    4.2 KB · Просмотры: 62
Последнее редактирование:
Других разъемов у мя нет идущих с БП.
Впервые слышу о дисках SATA-III, имеющих на питании MOLEX :))
Самые первые SATA его ещё иногда имели, параллельно с плоским разъёмом, можно было подключать любое питание. Но мне таких попадалось от силы штук пять за всё время. Все остальные имеют вот такой разъём.
Заметь, на этом фото нет питания 3.3 вольта, а оно иногда бывает нужно.

Вложения

• 381290.webp
    381290.webp
    17.5 KB · Просмотры: 101
Понятия не имею о чем вы. Но вот я нашел фото своего БП. Мб что то не заметил. Но БП точь в точь как у меня!

Вложения

• blok_pitaniya_500w_delux.webp
    blok_pitaniya_500w_delux.webp
    45.7 KB · Просмотры: 74
Вот еще фото

Вложения

• 123.webp
    123.webp
    42.3 KB · Просмотры: 123
Вот какие мне тут разъемы нужно почистить?:)

Смотри внимательнее...

Знаете что, я не особо всматривался какие там там разъемы, так что не нужно что то говорить, я сказал что похож, а потом и вовсе нашел фото своего БП в инете :)

Назад
Сверху