• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Компьютер в подсолнечном масле

• Автор темы Автор темы Tasker
  • Дата начала Дата начала
Step написал(а):
а ты не думаеш что жидкий азот испоряется?? твой резервуар в бомбу превратиться если он у тя герметичным будет а если нет то долевать всё аремя предётся
Если грамотно сделать, то всё будет ОК. Если бы это было невозможным, азот был бы нетранспортируемым.

Азот - это весчь, придумана только для зверского разгона.Зачем он вам нужен.Да и ещё с азотом гемороя куча.

black а ты видел как азот транспортируют и в чём??

а вот так black как не знаеш о чём говориш но понтуешся говориш всё ж как я у тя чёт спросил так молчим

Представляю как такому чудищу апгрейд делать, сам весь в масле, на полу лужа... бр-р-р...

А кстати, вспомнил! Тогда уж лучше не подсолнечное масло, а масло из конденсаторов. Поню такие были. И расчитаны они на киловольт и более, и цвет у масла почти как вода. Только надо не забывать, что совлеменный комп работает на очень высоких частотах, даже проводники на платах расчитываются на определённую длинну, и как всё это поведёт себя в масле?

Step написал(а):
а вот так black как не знаеш о чём говориш но понтуешся говориш всё ж как я у тя чёт спросил так молчим
Во-первых, понтуетесь, похоже, вы!
Во-вторых, заметил это сообщение только сейчас.
В-третьих, я расказываю теорию, а не способ проделования этого на практике.
В-четвёртых, если не понимаете, что именно я хотел сказать,то лучше уточнить,чем лезть со своей критикой,направленной на неверное представление моей мысли,сформировавшееся в вашем сознании.

Да, я никогда не видел, как перевозят азот!
Вы, например, писАть-то грамотно не умеете, а уже: "чё пантуешься?"

Если не видел, Терминатор 2 концовку еще раз посмотри, там ну ОЧЕНЬ наглядно показано :):):)

Главная проблема азотной системы-термоизоляция матери и необходимость постоянного присотра за системой + долив азота.........

-ViрeR- написал(а):
Если не видел, Терминатор 2 концовку еще раз посмотри, там ну ОЧЕНЬ наглядно показано :):):)
Ну в цистерне. Я в большей степени имел ввиду, что не знаю технологии. :)

Я же говорю мароки дофига =)

Black Parrot. написал(а):
я расказываю теорию, а не способ проделования этого на практике.
В теории-это можно.
Я так понял, мы здесь теория обсуждаем, а не чертим чертежи этого устройства с последующим его воплощением в жизнь. :)
Я вот, например, завтра азот пойду покупать!! :lol: Joke(шутка)

а нафига сдолась теирия в моддинге?? оо я в теории разоглнал проц до 100 ггц и чё интересно?? насчёт грамотности согласен)) спал на уроках русского)) я начял возникать потому что вы написали что перевозят в герметичных сосудах!!! а такова быть на практике не может ток в ваших расчётах

а я щитаю што мы стеся сопралися апсуштать тихничискии вапросы а не арфаграфию

sandrelo хех вот приколист =) Хорошь вам разборки устраивать =)

Sandrelo о золоте я без злого умысла . Про азот - видел как заливали в емкостя для хранения спермы при испарении получается очень низкая температура. А вот кслород даже сами заливали в обычный стеклянный термос
НО если масло и кислород то очень хороший БУМ!!! получается :):)

Пока кто-то болтает, кто-то делает

1mod.jpg

фотка с бурж. сайта, статьи не нашел..

Для прикола круто , а практически нет , тепло остается в масле,а не удаляется нафиг.:)

Назад
Сверху