• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Компьютер виснет мертвым скрином

• Автор темы Автор темы asgard
  • Дата начала Дата начала
это где конкретно?

ребята я с вами запуталась. так это блок или не блок?

ой,совсем из головы вылетело. когда он виснет(вин 7),то гаснет лампочка веника и гробовая тишина из динамиков.

есть запасной в хозяйстве(так сказать на черный день).опробую на днях.

может он слабоват для моей начинки???:tehnari_ru_942:
fsp group inc.
model on:atx-400 pnf

мамка ga970a-d3(rev3.0)
кулер cooler master hyper212
проц amd fx6300(3.5г.гц,НТ 4000МГц,L3 6мб,6ядер,64бит,amd64/em64t/sse2/3/4,intel VT)
видюха радеон hd4730
привод самсунг sn224
память 8gb(2*4gb)pc-12800 ddr3-1600кингстон hyperX KHX16c9b1bk2/8
веники 500gb WD и 320gb seagate
вроде все

ну что??? выкидывать БП???
ничего я не понимаю уже.... ХР работает хоть пляши,а 7 выпендривается как муха на стекле.:tehnari_ru_121:

ну что??? выкидывать БП???
ничего я не понимаю уже.... ХР работает хоть пляши,а 7 выпендривается как муха на стекле.

Мощность БП впритык, 400 ватт. Такой вопрос: для чего Вам нужна именно Windows 7? Нельзя ли остаться на XP? :)

Предлагаю попробовать с другой оперативной памятью - Самсунг или Хюникс, можно даже 1 планку на 1 гиг. 7ка капризна на счёт оперативки, а кингстон как производитель сейчас не очень - много проблем именно с ним

Такой вопрос: для чего Вам нужна именно Windows 7? Нельзя ли остаться на XP?
это уже дело принципа. так сказать понять в чем проблема

Предлагаю попробовать с другой оперативной памятью - Самсунг или Хюникс, можно даже 1 планку на 1 гиг. 7ка капризна на счёт оперативки, а кингстон как производитель сейчас не очень - много проблем именно с ним
предложение хорошее и скорее всего оч верное

Драйверы для своей материнской платы под WIN 7 откуда брали?
XP бывает 32 разрядная и 64 разрядная. Для WIN 7 это распространяется? 64-разрядные Оперативные Системы иногда "буксуют". на некотором "железе". Попробуйте подобрать другую Виндовс 7 - "попроще". И в bios - "по дефолту" все настройки - для надёжности.

Драйверы для своей материнской платы под WIN 7 откуда брали?
с родного диска ставились
XP бывает 32 разрядная и 64 разрядная. Для WIN 7 это распространяется? 64-разрядные Оперативные Системы иногда "буксуют". на некотором "железе". Попробуйте подобрать другую Виндовс 7 - "попроще". И в bios - "по дефолту" все настройки - для надёжности.
все это мне уже очень давно известно.новую планету вы мне не открыли
:popcorn1:

serij-68tmb уже вам писал, что блок на 400ватт ни-о-чём

уже вам писал, что блок на 400ватт ни-о-чём
значит все таки дело в блоке питания?
а если нет?
спрашиваю потому как нет возможности купить и остаться с проблемой на плечах.
поэтому хочу все таки быть уверенной в том что у меня не появится лишний кусок железа дома.
так сказать собираю большее кол-во за и против

купите тогда мультиметр(или одолжите у кого-нибудь) и им напряжения померьте

Назад
Сверху