• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Компьютер выдаёт синий экран, как только я залезу в интернет

• Автор темы Автор темы cania2
  • Дата начала Дата начала

cania2

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Компьютер выдаёт синий экран, как только я залезу в интернет

Если можно подскажите в чём заключаеться ошибка.Комп выдаёт синий экран,как только я залезу в инет и перезагружает,код ошибка oxooooood1(0xd07476b8,0x00000002,0x00000000,
0x8C093301)

Есть программа CСleaner!?Удаляет ошибки,вычещает мусор.Возможно кеш чем-то забит.

тут может делать проблему драйвер сетевой или модема так же...

попробуй переставить драйвер...

через что подключаешся?

cania2 Чтобы не гадать на гуще даём для начала лог HiJackThis.
Автозагрузку(не из винды!) тоже. И хоть версию ОС можно сообщить?

тут может делать проблему драйвер сетевой или модема так же...

попробуй переставить драйвер...

через что подключаешся?

подрубаюсь на прямую от щита.У меня точно что та с подключением,смотри качать и по инету лазить не реально,тоесть выбрасывает постоянно.Ну обрубаеться инет.Дрова на сетевуху искал не могу найти.

АА ты имеешь в виду операционную систему что ли.То тогда 7

подрубаюсь на прямую от щита.У меня точно что та с подключением,смотри качать и по инету лазить не реально,тоесть выбрасывает постоянно.Ну обрубаеться инет.Дрова на сетевуху искал не могу найти.
драйвер сетевой можно найти или на сайте материнки или на сайте сетевой....

провод кстати хорошо вставлен?

драйвер сетевой можно найти или на сайте материнки или на сайте сетевой....

провод кстати хорошо вставлен?

Ну да вроде нормально,что вытаскивал или нет.Всё равно незнаю в чём дело.
звонил к провайдерам там всё окей,тоже по советовали обновить дрова.

Назад
Сверху