• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Компьютер выключается, а потом сам включается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sea20062

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Компьютер выключается, а потом сам включается

Может кто знает эту проблему, пожалуйста подскажите.
Стоит Vista Basic Home, при выключении из рабочего стола, комп полностью выключается а через секунд 30 сам включается.

а вы уверенны,что он полностью выключается?

проверь всю сборку, поменяй по возможности термопасту на охлаждении, возможно греется процессор, если послетого как гаснет монитор системник продоржает работать смотри видеокарту, и обязательно проверь блок питания

Проверь коннект проводов от блока к маме.
И проверь кнопку.
Выключи комп, отключи ее от матери, замкни усики отверткой(просто замкни и отпусти, а то соееденишь еще :) только- АККУРАТНО!!!)- этим включишь комп, выключи и жди, если всё ОК(не включается), то проверяй на замыкание кнопку.
sea20062 написал(а):
поменяй по возможности термопасту на охлаждении
причем тут самовключение и перегрев?

Кстати включается прям регулярно через 30сек.?
Может быть из-за не постоянного напряжения в разетке.....?

sea20062 напишите конфиг компьютера

Vavan27 написал(а):
Дружище,есть классный компьютерный сервис,просто набери ***-*-*** и фсе твои проблемы разрешаться,и совсем не дорого.У меня вааще попа с компом была,приехали разобрались,счас вообще как часы работае
Гениальный совет.....

блииин не так надо было .. :)
Vavan27 написал(а):
Дружище,есть классный компьютерный сервис,просто набери С:fomat C: / f и фсе твои проблемы разрешаться,и совсем не дорого.У меня вааще попа с компом была,приехали разобрались,счас вообще как часы работает.

Hacker написал(а):
Дружище,есть классный компьютерный сервис,просто набери С:fomat C: / f и фсе твои проблемы разрешаться,и совсем не дорого.У меня вааще попа с компом была,приехали разобрались,счас вообще как часы работает.
:lol:

чюйство юмора, у меня исчо не погибло.. :D

Проблема с военкоматом

Кто-нибудь тут пользовался услугами контор, которые помогают проблему с военкоматом решить? Желательно мнение людей из Питера. Я нашел призыв.нет, гвка.ру, антипризыв, нашел еще такую с какой-то смешной ценой prizyvnik-svoboda.ru. Боюсь на обман нарваться, так что любой информации буду рад.

не верьте. Таким конторам. люди делают деньги на лохах... от армии можно только откупиться (60.000 помоему)

Пререламают все кости, тогда уж точно невозьмут)))))):D

Stas3ds, ну чего парня пугаешь ,
covobongo,прав ,хотя думаю что цены возрасли

помоему с прошлого года можно легально ткупиться от арми... это не взятка!!... покурите гугл)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху