• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Компьютер вырубается в игре Сталкер

• Автор темы Автор темы XRYST
  • Дата начала Дата начала
А у вас есть возможность сделать то, что я предлагал?

Взять другой БП?

Взять другой БП, но при условии что его мощности будет хватать для вашего компьюетра.

Кстати, какой БП у вас? Модель?

ISO 500-PP
Но на сколько я знаю если взять не тот по мощности то мать может коньки нарезать!

ОГА! Да-да-да. Была неприятная встреча... Запускался через раз, вернее на 7 раз.
Но на сколько я знаю если взять не тот по мощности то мать может коньки нарезать!
Да не, вы что. Если только БП очень не качественый и подаст на мамку ток с большей напругой, чем положено. Но это редко бывает. Возьмите ватт на 450 и больше и пропробуйте.

Я вот что ещё заметил если я подключаю сейчас к компьютеру MP3 или мобильник на подзарядку то он вырубается вообще моментально! А что эти бп гавёные? просто у меня он проработал 4 года и такое в от в первый раз случилось(

Ну то что касается мобильника и плеера - тут три варианта: статика, БП, мать. В общем, проверяйте БП, а там посмотрим.

хорошо попробую завтра тогда отпишусь!

Но условие про мощность БП не забывайте!

Ну что сказать прогресса не наблюдается(чуть дольше стал работать и всё...

А жаль, ведь это был один из оптимистичных варинатов. Тогда скорее всего мать. А после чегно все началось? На мамке вздых или потекших конденсаторов не наблюдается.

Как вариант, вы умеете запускать мать без кнопки? а методов замыкания двух контактов, к которой подключена кнопка?

Так он отрубается и без видео вот я сейчас сижу у меня запущена ток Firefox и он отрубается периодически!
я думаю что температура все же отрубает...а не блок питания.

Этак пол года назад начала выскакивать табличка,что не хватает питания ,но он не выключался! Конденсаторы не текут и с кнопкай тоже всё нормально я полностью всё отключал оставлял ток жосткий и кулеры видюху и всё ровно тоже самое!А что с температурай??

Вот если взял тогда другой бп то сейчас купил вооще нулёвый и всё ровно вырубается.

как я писал,
я думаю что температура

Так он отрубается и без видео вот я сейчас сижу у меня запущена ток Firefox и он отрубается периодически!

как понять без видео? без видео карты? или что.

+ сделай замер температур, другой программой..

я температуру через биос посмотрел всё нормально) Про видео я имею в виду то что фильм на компе смотреть нельзя отключатся!

может единственное поле чистки немного стёрлась смазка может из за этого быть?
Вы имеете ввиду смазку между процессором и радиатором? Если да, то она называется термопастой. Ее отсутствие, или наоборот, избыток, могут ухудшить теплоотвод от процессора. Хотя, судя по температурам, с этим все в порядке.
В следующий раз сразу после очередного отключения посмотрите температуры в биосе.

Я полностью поменял термопасту!!температура снизилась до 35.

Удаленно.
Выдернуть все провода из материнки

вытащить все платы (если есть встроенное видео - то и видеоплату долой)

каким образом вы это видите ? как прикол? или просто написать? и что значить выдернуть?

Прежде чем писать,проверяйте что ваши советы не приведут к противоположному результату. иначе сообщения, будут удалятся постоянно. Модератор.

Последнее редактирование модератором:
Пробовал всё в допустимой температуре!

Назад
Сверху