• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Компьютер за 50.000 рублей

• Автор темы Автор темы sega66
  • Дата начала Дата начала
код по-моему 0x0000008e

профессиональный сборщик.
странно что он кулер не ставил.
После перезагруза комп пищит.
Какая специфика звука? Например один длинный, один короткий или их сочетание?

Код ошибки 0x0000008e. - указывает на неисправную память. Вы
2) Скиньте БИОС на fail safe settings
делали?

Но я правильно понимаю, что все нормально работает до устаноки системы? Поэтому на данный момент у меня 3 варианта:
1) Память, но не обе же планки сразу. Поэтому маловероятно
2) Перегрев, вследствии неверной установки кулера. Тут нужно хотя бы указать температуру в простое в биосе
3) Жесткий диск

на распоковке файлов появился синий экран смерти с надписью:
"Irql_Not_Less_Or_Equal"
код ошибки: 0x0000000A

да...такой же)

В какой системе форматировали жесткий диск?

сигналы были средние....12 штук...
щас вообще не пищит... а просто секунд через 5 перезагружается.

Даже в биос не зайти?

нет....если отключит питание минут на пять...а потом включить...всё загружается....
просто я ставил Windows 7 32-ух разрядную...доходит до распоковки файлов...вылезает синий экран смерти..перезагружаю..и он не включается...

Системная температура 32 градуса...
Температура Cpu-31 градус)

2) Скиньте БИОС на fail safe settings
А это?
Часто, данная ошибка связана с самим установочным пакетом.

Я одного понять не могу, почему вас "профессиональный" сборщик не сделал главного? НЕ установил кулер?

ДА еще 0x0000000A - это ошибка вылетает только при установке ХР? Т.е. при установке 7ки оне не вылетает?

Да еще, гляньте в личку.

скинул на БИОС на fail safe settings
теперь при загрузке диск с вин 7 вылетает ошибка..что не найден нужный файл sys
с кулером...
мы сначала сами хотели комп собрать...всё сделали..осталось с проводами повозится...ну..для этого и вызвали сборщика...

и ошибка 0x0000000A вылетает как раз только при установке 7 винды.

Ну да. Если ошибки меняются, то скорее всего проблема с установочным диском
Вы мне потом в личку отпишитесь по поводу форматирования

Хочу поблагодарить Maga за оказанную помощь и поддержку.

Решил доставить все-таки SSD, комп работает очень шустро, но загрузка :tehnari_ru_854:. Прочитал про SSD-накопители несколько статеек и нарвался на следующее: форум чужой удален. Выкладывайте конкретику с припиской.
Что об этом спецы скажут?

Немного отвлекусь - проблем больше не возникало?

По поводу SSD - бюджет и на что вы нарвались?

Никаких проблем больше не было, все игры идут без тормозов, ребенок рад до безобразия. Вам спасибо.
По поводу SSD: вычитал, что лучшие Intel X25-M G2 или, если денег мало, Intel X25-V
У остальных "Проблема в деградации, на данный момент. Intel такой болезни не имеет".
"...что заявленная скорость записи не имеет практического значения.
Все заявленные скорости, как полагаю, действительны для файлом огромного объема. Но работа ОС построена, наоборот, в файлами небольшого объема, поэтому все эти заявленные огромные цифры на запись от других производителей не имеют вообще никакого значения. Потом, у других производителей есть огромный недостаток - ДЕГРАДАЦИЯ ssd-накопителя."
Что такое деградация применительно к SSD- я не понял.

Назад
Сверху