• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Компьютер за 50 тысяч рублей

• Автор темы Автор темы Vladfaz
  • Дата начала Дата начала

Vladfaz

Спалитель с опытом
Реакции
3
Баллы
0
Компьютер за 50 тысяч рублей

Здравствуйте, нужна подборочка компа до 50000 рублей. На компьютере будет работа с фильмами, ну и игрушки конечно же. Хотелось бы на i7, разгон вряд ли будет. Видео от нвидиа. В эту сумму только системник. Жесткий на 1,5-2 Тб. Цены примерно таковы:
ТехноЦентр - Мурманск
ООО "ТехноГрад" - Мурманск - Добро пожаловать !
Заранее спасибо)

Подобрал такой, как думаете, что можно изменить?

1. Core i7-2600 3400Mhz 8970.00 руб (Техноград)
2. Cooler Master Hyper 212 EVO 1350.00 руб. (Техноград)
3. Asus P8P67 4883 руб. (Техноцентр)
4. 2x Dimm 4096M DDR III 1333Mhz Kingston 840 руб. (Техноград)
5. Sapphire AMD Radeon HD 7970 21893 руб. (Техноцентр)
6. 2.0T Seagate Barracuda ST2000DM001 4253 руб. (Техноцентр)
7. Pioneer BDR-207 3182 руб. (Техноцентр)
8. Zalman Z9 Plus 2750 руб. (Техноград)
9. Corsair (CMPSU-GS800GEU) 4250 руб. (Техноград)
Всего 53211 руб.

Материнку лучше взять на Z68,и для работы с кодированием не помешал бы ССД...

Можно 7950 в кросе залипить при таком бюджете.

Лучше тогда возьми одну Radeon HD 7970 DirectCU II TOP мощности хватит на долго а потом еще и разогнать можно норм с таким охлаждением. Бери не пожалеешь!

Ты когда собираешься брать компьютер? Цены на карты все равно упадут

Я тебе раньше не собриал компьютер?

Собирали, мой работает без проблем) Собираю дяде)

Я бы из этих денег выделил на лицензионный Windows7 HP 5 Тыс. ( за 45 Тыс. можно собрать весьма крутую машину) . Чтоб у дядьки поубавилось проблем , соответственно и у Вас , рас Вы её собирать будете.

Хм... Просто когда большой бюджет люблю собирать всякие интересные сборки, а не банальные.
Если все же мутить кросс, можно сделать следующим образом. Главный недостаток у LGA1155 - это что в процессорах SB контроллер PCI-E расчитан на 16 линий, тогда мы можем собрать на LGA2011. Да дороговато, зато кросс из двух 7970, не ограниченных 8 линиями на каждую карту - это вообще будет чумачечая весна. А кстати проц можно впихнуть 3820 - он десятку стоит.

Если же собирать обыденные конфиги, то мать замени на Z68-ud4, проц, если будет разгон на 2600К, 7970 в твоем случае дофига стоит. Либо подешевле, либо 7950

А, пофиг, собирай банальщину

Хм.... А вот если заменить в 15 посту проц и мать на
Intel Core i7-3820 Sandy Bridge-E (3600MHz, LGA2011, L3 10240Kb) – Процессоры (CPU) – Яндекс.Маркет
GIGABYTE GA-X79-UD3 (rev. 1.0) – Материнские платы – Яндекс.Маркет
будет круто, но совсем выпрем из бюджета.
Хотя.. Если собрать с одной 7950/7970, и проц поставить 3930, с последующей доставкой 7950/7970, еще 2*4Гб оперы, SSD, отключение кэширования и индексирования, то получится вообще монстр

А, пофиг....

Мага, Вы меня радуете:D
С одной 7950 в наших магазинах под 60 уже) Так что, для наших округов не вариант)

Я несу лучи добра=)
Где берем? А вообще я бы собрал кросс из двух 7870.... Интересно бы было, появись они поскорее в России... Сроки покупки какие?

Назад
Сверху