• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Компьютер загружается и сразу же начинает перезагружаться.

• Автор темы Автор темы Duality
  • Дата начала Дата начала

Duality

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
С моим компьютером такая проблема: только Windows XP загружается - появляются обои рабочего стола, так сразу же комп начинает перезагружаться!
А до этого компьютер загружался, но тормозил.
В безопасном режиме компьютер работает.
Может быть, проблема в винчестере?

винчестер, это город такой в древнем Риме.. в 1234 году построен был..
а ещё это фамилия человека, который купил разорившуюся фирму оружейных мастеров Смита-Вессона...
интересно, а какое отношение, это имеет к компьютерам???
типа хорошо стреляет??? .. или круто разваливается???
:D :D

у вас просто бонально вирус завис... переустановите систему (и при переустановке не подключайте интернет.) :)

З.Ы. какой то обдолбанный работник IBM решил что 30 на 30 это похоже на сокрашение охотничей винтовки винчестера..
и теперь каждый ламер, пытается жёсткий диск, назвать винтовкой (котораяк тому же и стреляет плохо)... :)

я жесткий диск называю винтом (от слова вичестер). Значит я ламер... А если его называть жестяк, то нормально, я буду хакером.

Пропала оперативка

Здраствуйте!
Пришел после работы, включаю комп, на этапе загрузки винди (хр) началась перезагрузка (далее снова проходит около 3 секунд загрузеки винды и снова перезагрузка).
Заметил что вначале перезагрузки высвечивается обьем оперативки 256 Мб, хотя у меня ее в два раза больше.
Подумал, что может полетела 1 карта оперативки. Давно планировал докупить себе еще, вот и купил 2 пластинки по 1 Гб, вставил, а комп видит только 1 Гб. Доставил свои старые (занял все 4 слота) - теперь видит 1,5 Гб

У меня материнка Albatron PX865P PRO
Оперативку докупил DDR 1024MB PC3200 GooDRAM

Подскажите пожалуйста что можна сделать.
Заранее благодарю.

Проверьте все слоты для памяти на работоспособность.

"Заметил что вначале перезагрузки высвечивается обьем оперативки 256 Мб".
---
Это в Post высвечиваемся объём оперативки вашей видеокарты.
---
А то что не видиться вся ваша модульная оперативка, то возможно:
нерабочие слоты, нерабочий какойто из модулей, несовместимость, плохо вставлены модули и т.д.

Контакты в слоте попробуй почисти, резинкой чтоли

Модули работают.
Похоже на то, что не работает слот DIMM 1 .
Можно ли что-то попытатся зделать самому, или нести системник на диагностику?

problema, лучше на диагностику. Точнее скажут.

Назад
Сверху