• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Компьютер зависает во время игр

Krafcheg

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Компьютер зависает во время игр

В некоторых играх,независимо от графики,время от времени замирает картинка,начинает глючить звук,через 10 секунд звук пропадает,а ещё через 10 игра снова работает нормально.Кто-нибудь знает с чем это связано???=(

Описал бы хоть комплектацию железа., да и тему нужно в нужном месте открывать...

Да, действительно не понятно... Например, может вирус быть виной таким глюкам

у меня был такой трабл, правда только в играх nfs most wanted и nfs carbon. не помню как исправил... либо переустановкой системы либо установкой нормальных дров на видеокарту. карточка случаем не geforce?

у меня аналогичные лаги в WC3TFT и Generals ZH, переустановка мне не помогла((( у мну Сore2, gef 7600GT, 1ГБ оперативы, да и дрова вроде все :(

Тут может быть дело в перегреве, причем не только видюхи...
Совет: проверь температуру внутренних устройств(видюхи, проца, северного и южного мостов и т.д.), если что греется поставь доп. охлаждение. Далее протесть комп 3D Mark.

WoW в 4 окна запускаю и работает отлично, а WC3TFT или Generals ZH дико лагают и комп перезагружается ((((( думаю дело не в перегреве :(:(:(

Какая оператива, сколько и как стоит ?

может быть все, что угодно ... от и до расписывать красочно не буду ... придется на это несколько часов убить ... Krafcheg опишите конфигурацию оборудования

WeAgeSky написал(а):
Alex_As написал(а):
Какая оператива, сколько и как стоит ?
1ГБ, но как стоит хз
Снимаешь боковую панель и смотришь одна планка или две. Можно вытащить и почитать что на ней написано.

пробл с изобр

вкл игрушку через 1мин начинает рябить экран ,сворачиваю, медленно пропадает рябь ,иногда сама по себе появл .што такое ?и как сэтим боротся

Переустановите драйвера на видеокарту и обновите директ.

не помогло(((

Скачали последнюю версию драйверов? Старые драйвера на видеокарту удалили перед установкой новых?

да все так и делал (((

прога пишет што дрова не найдены(она вообще на англ.чо там в ней делать

Назад
Сверху