• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Компьютерный инет-магазин в Москве.

Black_Parrot

Ученик
Почётный участник
Реакции
91
Баллы
0
Какой интернет-магазин по продаже компьютерных комплектующих в Москве посоветуете? :)

Ооо, ну обленился... Ультру советую.

Ладно, какие обычные магазины? Кроме Санрайза. :)

Я хожу в Никс на Звездном бульваре...токо они в последние время перестали неонки и все такое продавать...бяки(((

Я скоро открою свой интернет магазин вот он и будит самый лучший))))

Вопрос! Почему не видно всех картинок?

Всем привет! Помогите, почему в интернете на некоторых страничках у меня не видно картинок? На их месте красный крестик! Что нужно сделать чтобы они были видны? Спасибо!!!

какой у тебя браузер??

У Вас либо некачественное интернет-соединение, либо стоят фильтры. Возможно в браузере указана опция не показывать рекламу и т.д. Возможно у Вас установленн антивирус или файерволл, которые считают картнку рекламой - и блокируют ее.

Браузер у меня 6 версия, фильтров не стоит, опция на запрет не включена! Соединение хорошое.

инструменты>настройки>заголовок"веб страницы">там "показывать изображения" это на опере

сервис>свойства обозревателя>заголовок "дополнительно">ищеш раздел "мультимедиа">ставишь галочку напротив "показавать изображения" и "показывать рамки рисунков" (а лучше на всём разделе "мультимедиа") это в explorer

У меня Explorer. В >дополнительно > мультимедия не стоит только одна галочка это где "показывать рамки рисунков". Буду пробовать. Спасибо!!!

незачто ,поможем чем сможем :)

И что - проблема решилась?

Нет ни чего не помогло, в разделе >мультимедиа< поставил все галочки.

А попробуй Opera? Там будет показывать картинки? Картинки - зачастую не реклама?

У меня такая же проблема,не видно фото и картинок, но я пользуюсь мозилой. помогите.......

дарина, внизу страницы справа , значка такого в виде доллара S синего нету ?

просто надо убрать кеширование рисунков,а чтоб все рисунки показывались :) и используйте не IE а mozila i opera

Назад
Сверху