• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Компьютерные колонки. Концептуальный взгляд

• Автор темы Автор темы m15
  • Дата начала Дата начала
что же вы усилитель в системник запихали. Там же битва за охлаждение...
Да какая там битва.УНЧ где стоит ? И что ему будет на свежем воздухе. Это была проверка На предмет- нельзя ставить УНЧ в комп помехи Что то я их до сих пор их не слышу! Кругом Экраны- проверку временем прошел
Я почему и спросил за Ваш УНЧ. Я в курсе.Судя по выводам на плате -из последних.
Я начинал с такого.

Вложения

• 25.jpg
    25.jpg
    88.8 KB · Просмотры: 29
  • 2.jpg
    2.jpg
    78.9 KB · Просмотры: 27
Видать Стахановская
Стахановская видно только впереди.Стахановцы это уже давно пережиток прошлого.Дураков видно уже не осталось.Как впрочем и всего созданного.
P/S-Вы что сегодня сговорились на другом форуме сегодня приписали Соледар.
а что за телик?
SONI KDL40-kol40c[521 Этот рабочий.а Славутич по праздникам :bdsm:

Вложения

• 22.jpg
    22.jpg
    92.7 KB · Просмотры: 24
  • 3.jpg
    3.jpg
    109.5 KB · Просмотры: 22
SONI KDL40-kol40c[521 Этот рабочий.а Славутич по праздникам
есть только один SONY KDL-40W5500, там обработка звука звуковым процессором и куча фокусов, включая объемный звук и прочее, более чем нормально и без колонок.

более чем нормально и без колонок.
Как сказать.? ! Но с колонками как по мне намного лучше.Тут как говорится -каждому свое
по теме-Можно к компу и такие "притулить" -компактные.

Вложения

• 61.jpg
    61.jpg
    135.5 KB · Просмотры: 29
Пару динамиков от Ленинграда(3гд32 не помню точно),на каждый канал УНЧ на одной лампе,и можно в зеркало не смотреть-себя не узнаете.За схемой к Антигуа

Вложения

• leningrad002_1.jpg
    leningrad002_1.jpg
    118.6 KB · Просмотры: 22
  • leningrad006s0.jpg
    leningrad006s0.jpg
    138.1 KB · Просмотры: 25
  • leningrad010vl.jpg
    leningrad010vl.jpg
    122.5 KB · Просмотры: 21
Взгляд , конечно же, концептуальный! Я бы даже сказал, что концептуальней и не придумать. И слово то какое! Каждый делает ровно то, на что он способен. А не проще ли сделать одну активную колонку, если места на рабочем столе нет, и стерео сигнал ссумировать в моно? Какой концептуальный смысл два динамика , работающих в стерео режиме, засовывать в одну коробку, и при этом сетовать, что стерео нет. А откуда же ему там взяться то? Да и сама концептуальная конструкция, собранная на веревках и скотче, как то не внушает доверия . Вот сочувствие внушает.

Да не так уж и дорого,тем более для себя любимого,а даром-за амбаром

Дорогое удовольствие однако
да нет. Ленинград 002 был первой семейной покупкой в далеком 1975 году. Но по иронии судьбы с него началась зачистка жизненного пространства от залежей всего и вся.

2000-3000 рублёв за пару этих динамиков не дорого? Ну извините...

Пару лет назад я на блошином рынке их по 150 брал,считай за амбаром,но и 1000 за пару они стОят,нет-пожалте 0,1ГД-6,вряд ли хоть половина форумчан знает что это такое...

Назад
Сверху