А-то! Классика.0,1ГД-6,вряд ли хоть половина форумчан знает что это такое...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А-то! Классика.0,1ГД-6,вряд ли хоть половина форумчан знает что это такое...
приемник Selga-405 подарок отца на 16 лет, единственное, что осталось с прошлого века. Когда включал последний раз? Не, не помню.А-то! Классика.
У меня кажется в "Хазар"-е стоял такой.приемник Selga-405
Дабы вторая половина узнала ... tehno0010,1ГД-6,вряд ли хоть половина форумчан знает что это такое...
Лучше слов как гоаворится -фото.Так для себя сделал фотки при сборке.А вдруг ? - и оно настало.Целью было вотктнуть в системник и услышать "наводки" о которых все говорят. Но не оправдалось :tehnari_ru_867: Работает и по сей день. С этого ситемника и пишу /Самый рабочий/А от чего питается усилок?
Была в начале 2000-х задумка запилить такой же вариант, но руки так и не дошли
Мне про них тоже говорили, типа они будут и не избавиться от них ни как ))))Целью было вотктнуть в системник и услышать "наводки" о которых все говорят.
Отличный вариант!!!Собрал в кучу и который год живет.
А я тогда пожалел динамики выбросить и итоге получил такое.И звук оказался вполне приличным.Была в начале 2000-х задумка запилить такой