• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Комп...

• Автор темы Автор темы max333
  • Дата начала Дата начала
Стас, я тебя пару минут назад добавил, а тебя не видать. И Sammy не видно. Показывает, что вы отключены.
ЗЫ Эта мелодия принесла своему создателю славу(звучит музыка Баха). Эта мелодия принесла своему создателю миллионы(звучит звук входа в Windows XP)!
КВН.

Нет я включон напиши мне чото что-бы я тебядобавил!!!

У меня тоже.
У меня нет ни кошек, ни собак и я очень рад! Была бы собака, я бы ее наверно убил бы тварь. Ненавижу этих гадов. Кошки еще ниче, правда под ногами любят путаться. А собаки только и знают орать во всю глотку и кусаться.
Я люблю всех животных, кроме насекомых. Кошек обожаю... Целую его прямо в нос)) Он у меня как царь по квартире ходит, пока не приходит ковобонго...

---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:09 ----------

Ну и как инет вырубает? И кстати в меня не желтый а синий провод!!!:D
у меня белый) нет мы его отучили провода грызть))

Или скинь ввличку свою!!!

Вот в чем прикол, у тебя авторизация стоит. У меня в профиле номер написан.
Катюш, со Стасиком разобрались, теперь твоя очередь!

Sammy может ты и мне асю кинеш и Covobongo кинь в личку если непротив!!!

---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:31 ----------

Анов кто нибудь Covobongo или Sammy киньте свои аськи!!!

оо, зря ты это показал здесь :)
теперь некоторые люди вроде меня добавят тебя и будуn иногда просить он-лайн консультаций по устранению неисправностей :DDDDDD

ничего... у меня есть онлайн автоответчик весёлый))

Кто покупал стеклотекстолит? По весу на что он примерно похож по своему обьему? Нужна пластина метр на метр и толщиной около миллиметра.
Это примерно, как легкий пластик, веса практически не чувствуешь..., типа тонкой фанерки...
PS. :) видно опоздал с ответом...

Это примерно, как легкий пластик, веса практически не чувствуешь..., типа тонкой фанерки...
PS. :) видно опоздал с ответом...

поздний ответ- тоже ответ!!! спасибо большое. а то я думал он тяжелый...

Если кто не помнит, то тот злополучный рейс (11 сентября) назывался Q33. кончился он в New York City (NYC). В операционной системе Windows есть такой стандартный шрифтик Wingdings. Проведём опыт.
Откройте Microsoft Word. Сделайте шрифт по крупнее (напр. 50), чтобы лучше было видно. Наберите Q33 NYC, и замените шрифт на Wingdings.

Офигеть! Ты откуда про это узнал? Я в WordPad попробовал.

crack-brigade, Знакомый по аське рассказал. Я сам был в шоке! Если учесть что этот шрифт был написан задолго до этих событий!
П.С. Хотя в инете много опровержений этому, что мол рейс другой был. Но и подтверждений прилично. Кому верить фиг его знает. Но выглядит всеравно зловеще.

Wing dings - Звон крыла. И как вам совпадение? Перевод о чем-то говорит?

Если кто не помнит, то тот злополучный рейс (11 сентября) назывался Q33. кончился он в New York City (NYC). В операционной системе Windows есть такой стандартный шрифтик Wingdings. Проведём опыт.
Откройте Microsoft Word. Сделайте шрифт по крупнее (напр. 50), чтобы лучше было видно. Наберите Q33 NYC, и замените шрифт на Wingdings.
Жесть.... мне даже страшно стало((

---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:49 ----------

Создайте документ в Word и наберите:
= rand (200,99)
нажмите Enter и удерживайте 3 секунды.
как это объяснить....:eek:

---------- Добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:49 ----------

А попробуйте алт контрал плюс))))))))))))))))))))

Назад
Сверху