• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Комп...

• Автор темы Автор темы max333
  • Дата начала Дата начала
Хах... Summy я тебя помучил насчет темы в "Творчество"... А вчера такой день выдался! Забавно)

Решил сменить свой аватар. Надоел уже этот Ленин со своей фигой... Теперь будет мой любимый пёсик...

Я в бешенстве!

Люди, дайте мне пожалуйста мыло и веревку! Я уже не могу! То Комодо блин мозги мне делает, то на клаве кнопки не сразу срабатывают! Молоток тоже если есть дайте, клаву раздолбаю. Ну или об коленку или апстенку придется. Щас я сам апстенку убьюсь!
:D ;) :(

Люди, дайте мне пожалуйста мыло и веревку!
Могу дать свое мыло (тоесть почту) немогу же я позволить другу сделать плохого!!! Возьми и проряди не жалея кулаков пару раз стенку и тебе полегчает!!!

Люди, дайте мне пожалуйста мыло и веревку! Я уже не могу! То Комод блин мозги мне делает, то на клаве кнопки не сразу срабатывают! Молоток тоже если есть дайте, главу раздолбаю. Ну или об коленку или апстенку придется. Щас я сам апстенку убьюсь!
:D ;) :(
Пачему нерничаешь дарагой:D сюды http://foto.crazys.info/1254817551-kreativizmux.html :D

---------- Добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:14 ----------

Кулаками больно) лучше взять и проораться в подушку!

смотреть всем!!!!!
http://video.crazys.info/1254835435-sotnja_samogo_sladkogo_i_rejjtingovogo_internet_video.html

---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:22 ----------

Если бы ты меня знала или увидела мой ник на другом форуме, ты бы поняла. Я чуть матюкаться из-за этой фигни не начал!
что взломали?:eek:

Fatal Error with system Crack-Brigade, please reboot your PC. Restarting.... OK Checking for errors.... Done. Все, глюк исправлен. Это я там написал такой ник, я хотел сказать, что комп меня очень сильно взбесил!
Stas3ds, ласкаво просимо к мене до асi, можливо гарно поспiлкуемся. Що кажешь?

---------- Добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:47 ----------

это грусно(((

Слава богу что у меня нет кота!!!:D

Ну и как инет вырубает? И кстати в меня не желтый а синий провод!!!:D

---------- Добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:52 ----------

Fatal Error with system Crack-Brigade, please reboot your PC. Restarting.... OK Checking for errors.... Done. Все, глюк исправлен. Это я там написал такой ник, я хотел сказать, что комп меня очень сильно взбесил!
Stas3ds, ласкаво просимо к мене до асi, можливо гарно поспiлкуемся. Що кажешь?
Ну где ты я тебе в личку давно бросил!!!

И кстати в меня не желтый а синий провод!!!
У меня тоже.
У меня нет ни кошек, ни собак и я очень рад! Была бы собака, я бы ее наверно убил бы тварь. Ненавижу этих гадов. Кошки еще ниче, правда под ногами любят путаться. А собаки только и знают орать во всю глотку и кусаться.
Sammy, ты права очень даже. Нафига поднимать цены на металлолом на колесах, доводя цены до уровня иномарок, при этом использовать технологии 70х годов? Ну 10ка, Приора еще более-менее. И как можно постоянно видя этот хлам на каждом шагу, хотеть поиграть в MostWanted с русскими машинами? Зачем увеличивать пошлины? Какой нормальный человек купит за 300-400 штук русскую машину, если за те же деньги хотя бы китайскую или корейскую можно взять? И то лучше будет. Сейчас у ВАЗа плохо идут дела, так им и надо, я желаю банкротства. Но блин Медвежонок им помочь может. Насчет русских машин еще добавлю, что Volga Siber по крайней мере посовремннее выглядит, вроде она лучше.

---------- Добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:04 ----------

О великая любовь!
http://www.radikal.ru

Нет у меня есть собака но мне ее недоверяют, когда роюня уежает то я забуваюсь его кормить, была когдато морская свинка и я где-то нагод забыл что она в меня есть!!! А так я не садист я нелюблю делать больно животным но и нестрадаю любовью к ним!!!

Назад
Сверху