• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Комп...

• Автор темы Автор темы max333
  • Дата начала Дата начала

max333

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Продаётся PC Б/У

Процессор: Intel Celeron 2.4 GHz OEM (Socket 478, 128KB)

Кулер для: CPU Socket 478 до 2 ГГц (W2TB)

Модуль памяти: DIMM 256MB DDR333 SDRAM, 184 pin

Кабель: CD-audio

Шлейф: HDD, 3 коннектора

Видеокарта: GeForce4 MX440 64MB DDR 64-bit TV-out AGP8X

Модем: Genius 56K, PCI

Материнская плата: ASUS P4SP-MX, SIS651, DDR, video+AGP/AC97/LAN, mATX

Корпус: K-SYSTEMS MINITOWER, 300W

Дисковод: DVD-ROM LG 16/48x
HDD Maxtor 40Gb UltraATA/133 DM Plus (7200rpm)

СТОИТ WINDOWS XPhome

Системник в идеальном состоянии, не царапинки, не пылинки!

+Клавиатура Genius + Мышь Genius + 2 Колонки Genius.

Монитор: SAMSUNG 17` SyncMaster 793 DF, состояние монитора отличное!!!

Пишите на почту!!! Radioment_45@mail.ru

За всё: 6000 руб.

За 3500 Отдам!!!

Эх был бы мой город, забрал бы не задумываясь :)

M@trix
по почте =D

ORTODOX, дорого выйдет ты че :)

Продан!!!!!!!!!!!!

Общение №1

Эта тема для любителей пофлудить:D Разговариваем о том что было сегодня, завтра, послезавтра, о планах, событиях и просто свои мысли по-поводу всего))

---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:41 ----------

Ох, народ(( на меня сегодня напали два каких-то урода и заграбастали последние 150рэ...

завтра утром буду в ПИТЕРЕ :D

завтра пойду в 1 класс!

Ох, народ(( на меня сегодня напали два каких-то урода и заграбастали последние 150рэ...
Катюнь точно уроды ,да пусть подавятся своей дешевой водкой ,с тобой все в порядке ?

Вот я думаю о смысле жизни... Деньги? семья? идеи? Вечный вопрос, черт разберет(

---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:53 ----------

Катюнь точно уроды ,да пусть подавятся своей дешевой водкой ,с тобой все в порядке ?
да;) тока кисть вывернули, болит(( хорошо мобильник в джинсах был... повезло...

Sammy, ты поострожнее...

ЗЫ Предложи следующюю тему в "творчество"

виноватые понесут наказание

виноватые понесут наказание
Не понесут, законы тупые.
Как они могли на такую хорошую девчонку наехать? Ты правда, старайся таких стороной обходить.
Ничего особенного у меня не было. Сидел за компом, потом смотрел телек, потом деда навестил, потом орехи колол для выпечки, потом с Касперским чертовым возился(удаляться он не хотел, пока не знаю, получилось или нет), потом как обычно на форум зашел.

crack-brigade, а кто говорил что я их по законам судить буду? ;)

covobongo, а как, по дыне настучать? А че, ты их знаешь что ли и хочешь за Sammy отомстить?
Лучшее средство от преступлений-самосуд. Преступник(особенно убийца) не имеет права жить. Мочить гопников, скинов и других уродов.

covobongo, стенка на стенку-у вас там что мафия орудует)))

---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:18 ----------

Эта тема для любителей пофлудить:D Разговариваем о том что было сегодня, завтра, послезавтра, о планах, событиях и просто свои мысли по-поводу всего))

---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:41 ----------

у меня здесь друзей мало. не хотите дружить со мной?:D

да тока кисть вывернули, болит(( хорошо мобильник в джинсах был... повезло...
Да уж харашо что так! Вот и я спомнил историю, было в том году, как всегда после технаря деньги просрал и на работе задержался до 10 и пришлос на своих двоих идти домой пешком.Что-бы скоротить путь пошол рощей (через нее, минуя реку можна быстро попасть в мой район) и тут иду я ночью, зимой и вдруг рука на пличе, но я развернулся и какойто обхапаный нарик на меня, ну я как то всетаки принял верх и ему навалял, но тут подорвалась его нариковая толпа и за мной, но слава богу удалось унести ноги. Но я так отделался нормалек пару царапин на лице и куча адреналина, а так бы если догнали минимум больничка!

---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:32 ----------

у меня здесь друзей мало. не хотите дружить со мной?
C нормальным человеком чего же и не дружить!!!

Вчера повязали . Записали и отпустили

Назад
Сверху