• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Комп...

• Автор темы Автор темы max333
  • Дата начала Дата начала
У меня такое чувство что сомной здесь больше никто не хочет общатся...( наверное больше никому не интересно общение со мной... ладно избавлю вас от моего присутствия((((

Ну, ну была одна девушка и то потеряли =)
Хотя честно я как посторонний человек исходя из разговоров вижу что она сама захотела уйти, нужно просто было найти причину.

Да Катька только притворяется, что не обидчивая, хотя на самом деле она ОЧЕНЬ обидчивая. Sammy, мне например очень приятно с тобой общаться.

Amigo, или просто хочет, чтобы ее уговаривали остаться. внимания хочет. можно было и подругому как-нибудь. у дам странная логика...)

Radeon, я бы про женскую логику сказал кое-что, но она обидится. Но все женские обиды и т.д и т.п это только попытка привлечь внимание, еще они так делают, чтоб их приласкали.

Radeon, я бы про женскую логику сказал кое-что, но она обидится. Но все женские обиды и т.д и т.п это только попытка привлечь внимание, еще они так делают, чтоб их приласкали.

про обиды точно подметил;). а про логику опять не про всех, но про большинство. не обобщаем, помним про исключения:)

ну да =)

Та я это уже давно прошел, хотя и сам могу так из ничего сделать БОЛЬШОЕ что-то, потом хр.н кто переспорит меня.

Ну, нормально, мужики, вы девчонку обсудили. Умнее ничего не придумали?

interesnovse-, да про нее не кто ничего такого не говорит. это она же капризничает. ну а вообще с кем небывает...

Та ну, никто ее не обсуждал!!!!!!!!!!

А даже если может быть и краем обсудили,так говориться тогда так - "На правду не обижаються" =Р

Amigo, точно-точно.
да и у дам бывают такие дни...
если кто понял о чем я.))))))))
так что не обращайте внимания, придет еще, как миленькая придет)

Radeon, я думаю, что тебе надо извиниться перед Sammy

interesnovse-, поддерживаю

interesnovse-, скажи пожалуйста за что ему извиняться?????

Ах, тема уже разгорелась

а, ну тут немного загнал парень, я б конечно постоял за свою девушку в такой ситуа.

Ну это б конечно в том случае если она б того стояла, а твоя этого стоит =)

---------- Добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:27 ----------

Но все-же иногда бывает такое что для них стараешься, а в ответ ....
Так что тут уж нужно смотреть стоит ли она этого.

бывает и такое что из-за девушки приходиться ссориться с лучшими друзьями, а я вот например лучше пойду с своим "братишкой" чем буду слушать девушек.

хех) определённо стоит... она ведь ничего плохого не сделала. просто не в духе маленько...

Назад
Сверху