Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Надеюсь мир, и надеюсь на то что могу называть вас друзьями.
Ну хотя-бы некоторых =Р
очень жаль что ты так думаешь... значит ты ни разу не любил... почему-то женщина нужна именно одна... Это будет самый близкий для тебя человек, который будет всегда с тобой, а потом она станет матерью твоих детей... А друг в скором времени забъет на тебя, когда ты ему надоешь...Дружба важнее женщин. Из-за женщины ссориться с другом, особенно с лучшим это глупо. Друг обычно один на всю жизнь найдется, а женщин полно. Я бы высказал свое отношение к женщинам, но не при Sammy.
Как бы несуразно это выглядело, но у каждой девушки своя цена... Девушки нужно добится... Конечно мы хотим чтобы нам дарили цветы, ведь это красиво. Мы хотим теплоты и нежности, а не удар по лицу... На счет последнего, посмотри на мои фотографии и скажи мне где ты видишь штукатуркуПо поводу подкоблучников. Нельзя допускать, чтобы женщина мужиком командовала. Она должна знать свое место и сюсюкаться с ними не надо. И подарочками заваливать. Они только и хотят, чтоб их цветочками заваливали. На штукатурку некоторые кучу бабла тратят.
молодой ещё)) потом по-другому заговоришьSammy, ты подумай, я там хоть раз в последнем сообщении тебя упомянул? Я хоть сказал, что ты так делаешь? Я сказал о женщинах в основном, а не именно о тебе. А к тебе я уже говорил как отношусь. А дуры-блондинки мне 100 лет не нужны. Блондинок я ненавижу, рыжих тем более. Вот скажи ты рыжая/блондинка? Нет. Ты красишься? Нет, ни капли макияжа нету. Я твой ник/имя в том сообщении указывал? Нет. Так почему же ты тогда думаешь, что это было адресовано тебе? Странные вы какие-то. А что насчет друга, то смотря какой. Если ты ему надоел, то как его назовешь другом? А настоящие друзья дружат годами. И ты права, не любил и не собираюсь. От любви ничего хорошего не будет.
позвали компы ремонтировать, до этого всякой ерундой хлеб добывалзачем? кем? на долго? )))
Воот)) Так должно быть в идеалеА если женщина и любимая и друг?
В идеале должно, но многие меняют свою любимую на вотку, ганджубас и друзей, шляются гдето, гуляют, а потом еще и говорят что друг важнее любимой! Вывод значит этот человек нелюбил!Воот)) Так должно быть в идеале
по такой схеме наоборот будет значить если говорят что любимая важнее друга, то они не когда не дружилиговорят что друг важнее любимой! Вывод значит этот человек нелюбил!
поддерживаю!!)))хорошая девушка не должна стать причиной ссоры. а хороший друг не должен быть конкурентом в этом вопросе