• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Комп...

• Автор темы Автор темы max333
  • Дата начала Дата начала
Stas3ds, блин опередил. думаем одинаково)))

Кстати в этом я уже и сам немного разобрался, ну всеравно ПАСИБО.

---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:09 ----------

Ну а Amigo - это тоже друг??????????????????

Меня постоянно так друг называл, а вот щас я уже начал сомневаться =(

Надеюсь мир, и надеюсь на то что могу называть вас друзьями.
Ну хотя-бы некоторых =Р

я бы некоторых братьями назвал бы)))
а ты если хочешь добавь тех кто тебе по душе в список друзей здесь на форуме)
у тебя там двое, как я понял

ААААА, я даже не знаю если честно, но если я перейду с контак та сюда то подам на админа в суд.
=)

Amigo по-испански вроде друг или по-итальянски.

Хотя одного человека добавил точно я, зашел первый раз и тут мне он даже постарался помочь, ну как тут уж не добавить.

---------- Добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:25 ----------

Ну то что это друг это точно, но вот на каком, это немного проблемка. Ну ниче стоит только захотеть это узнать, значить я совсем не старался.

---------- Добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:25 ----------

У меня додуматься воспользоваться поиском приходит в самый последний момент, когда уже все решено
Amigo
From Wikipedia, the free encyclopedia Look up amigo in Wiktionary, the free dictionary.

Amigo is a Spanish and Portuguese word for friend also used in American English.

Amigo or amigos may refer to:
Amigos, a 2009 song by Darren Styles and Mark Breeze
A.Mi.Go (Amigo), a 2008 SHINee mini-album
Amigo (show), Norwegian game show for kids
Amigo (album), a 2001 album by David Ball
Amigos, a 1976 Carlos Santana album
Amigos, a 1989 Lindisfarne album
Amigos (play), a 2004 play by David Williamson
"¡Amigos!", an episode in the TV series Arrested Development
The Amigos (Happy Feet), a group of five adélie penguin characters in Happy Feet
Amigo and Friends, the English adaptation of the animated TV series Cantinflas.
Amigos de las Américas, a non-profit organization that sends youth to Latin America to live with host families.
Amigo Spiele, a German board and card game publisher
Amigo Mobility International Inc, located in Bridgeport, Michigan
Amigo, the first mobility scooter for people with walking limitations in 1968
Amigo, a web-based search tool for the Gene Ontology
Amigo, a Beanie Baby dog produced by Ty, Inc.
Isuzu Amigo, a compact SUV
Samba de Amigo, a video game on the Sega Dreamcast
Amigos/Kings Classic, a Nebraska-based fast food chain
iGO Amigo is the latest navigation software platform from Nav N Go
Amigo Supermarkets, a chain of supermarkets in Puerto Rico owned by Walmart

Я так понял это с Португальского, и насколько я перевел догадками, да и несколько друзей у меня там работали. Все сходиться =)

Amigo,
Radeon, вы как бабушки на скамеечке с семечками))

---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:16 ----------

interesnovse-, хочу выразить вам свою признательность)) вы настоящий джентельмен...

---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:16 ----------

Radeon, не держу зла)

---------- Добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:16 ----------

Дружба важнее женщин. Из-за женщины ссориться с другом, особенно с лучшим это глупо. Друг обычно один на всю жизнь найдется, а женщин полно. Я бы высказал свое отношение к женщинам, но не при Sammy.
очень жаль что ты так думаешь... значит ты ни разу не любил... почему-то женщина нужна именно одна... Это будет самый близкий для тебя человек, который будет всегда с тобой, а потом она станет матерью твоих детей... А друг в скором времени забъет на тебя, когда ты ему надоешь...

---------- Добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:16 ----------

По поводу подкоблучников. Нельзя допускать, чтобы женщина мужиком командовала. Она должна знать свое место и сюсюкаться с ними не надо. И подарочками заваливать. Они только и хотят, чтоб их цветочками заваливали. На штукатурку некоторые кучу бабла тратят.
Как бы несуразно это выглядело, но у каждой девушки своя цена... Девушки нужно добится... Конечно мы хотим чтобы нам дарили цветы, ведь это красиво. Мы хотим теплоты и нежности, а не удар по лицу... На счет последнего, посмотри на мои фотографии и скажи мне где ты видишь штукатурку;) Вы хотите дур-блондинок с офигенным бюстом и длиннющими ногами, а они "стервы" вас не замечают))

Sammy, ты подумай, я там хоть раз в последнем сообщении тебя упомянул? Я хоть сказал, что ты так делаешь? Я сказал о женщинах в основном, а не именно о тебе. А к тебе я уже говорил как отношусь. А дуры-блондинки мне 100 лет не нужны. Блондинок я ненавижу, рыжих тем более. Вот скажи ты рыжая/блондинка? Нет. Ты красишься? Нет, ни капли макияжа нету. Я твой ник/имя в том сообщении указывал? Нет. Так почему же ты тогда думаешь, что это было адресовано тебе? Странные вы какие-то. А что насчет друга, то смотря какой. Если ты ему надоел, то как его назовешь другом? А настоящие друзья дружат годами. И ты права, не любил и не собираюсь. От любви ничего хорошего не будет.

Sammy, ты подумай, я там хоть раз в последнем сообщении тебя упомянул? Я хоть сказал, что ты так делаешь? Я сказал о женщинах в основном, а не именно о тебе. А к тебе я уже говорил как отношусь. А дуры-блондинки мне 100 лет не нужны. Блондинок я ненавижу, рыжих тем более. Вот скажи ты рыжая/блондинка? Нет. Ты красишься? Нет, ни капли макияжа нету. Я твой ник/имя в том сообщении указывал? Нет. Так почему же ты тогда думаешь, что это было адресовано тебе? Странные вы какие-то. А что насчет друга, то смотря какой. Если ты ему надоел, то как его назовешь другом? А настоящие друзья дружат годами. И ты права, не любил и не собираюсь. От любви ничего хорошего не будет.
молодой ещё)) потом по-другому заговоришь:) Я к тебе не имею никаких притензий))

Sammy, я прсто знал, что ты придешь. у меня в жизни подобные случаи бывали. так говорили, а делали потом подругому...
я ведь не оскорбил тебя. прсто понял, что у каждого случается плохое настроение) и оно не навсегда таким останется) вот и пошутил.
и еще я сказал прямо, как думаю, с юмором, а не с неприкрытой лестью, как некоторые.
и ты на это обиделась?

да еще про женскую логику, то что мы с crack-brigade обсудили, это же ведь о большинстве девушек сказано. и я упоминул про исключения. о тебе и речи не было. ты в исключения скорее попадаешь)

Radeon, мои принципы проиграли благодаря некоторым))

Sammy, ну ладно. замяли все. это было вчера, а сейчас новый денек.) пожимаю дружественно руку =)

Я опять работу поменял третий раз в этом году.

Сергей Юрьевич, зачем? кем? на долго? )))

Воот)) Так должно быть в идеале
В идеале должно, но многие меняют свою любимую на вотку, ганджубас и друзей, шляются гдето, гуляют, а потом еще и говорят что друг важнее любимой! Вывод значит этот человек нелюбил!

говорят что друг важнее любимой! Вывод значит этот человек нелюбил!
по такой схеме наоборот будет значить если говорят что любимая важнее друга, то они не когда не дружили:D
а вообще например если есть друг детства с которым вы прошли все. самый самый лучший друг. разьве можно променять долголетнюю дружбу на девушку с которой познакомился недавно.

и еще. хорошая девушка не должна стать причиной ссоры. а хороший друг не должен быть конкурентом в этом вопросе. хотя сердцу ведь не прикажешь... ах сложный вопрос. не надо его вообще обсуждать. все разные и все поступают так как им нравится...

Назад
Сверху