• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Комплектация системного блока

• Автор темы Автор темы xam
  • Дата начала Дата начала
нет,диск не лецензионый,я уже и не помню форматировался или нет,винду ставили не меньше года назад а то и больше,sp3 ставили,есть такое подозрение что это ещё как то связано с вирусами,дело в том что аваст не мог удалить по его мнению какой то вирус..но теперь система вообще не грузиться,надо значит загружаться с live cd и сканировать на вирусы?или дело может быть не в них?И если при сканировании найдутся вирусы и удалятся,а виндовс всё равно не будет грузиться-то придётся переустанавливать по любой?

Abadrozadub,
Безопасный режим и режим VGA как загружаются?

Загружался нормально безопасный режим,только я сразу решил откатить систему,и теперь даже в безопасном режиме не могу загрузиться,сейчас не могу точно сказать что там пишет,вечером точную информацию предоставлю.

Загружался нормально безопасный режим,только я сразу решил откатить систему,и теперь даже в безопасном режиме не могу загрузиться
В Безопасный режим вообще не грузится (синий экран или автоматическая перезагрузка) или просто висит (с мигающим курсором на черном экране).

просто висит (с мигающим курсором на черном экране).

ждал долго,отошёл минут на тридцать,ничего не изменилось.

было так:После загрузки винды,компьютер вообще ни на что не реагирут,даже системное время не идёт..только мышкой можно двигать.После безопасного режима и попытки в нём востановить систему,первый раз он загрузился с таким же успехом как было так,после перезагрузки даже так перестал загружатся ситуация такая же как с безопасным режимом- висит,кажется мигающий курсор,хотя не точно,у меня этот момент не закрепился в памяти может ткам что то написано....не помню точно,вроде просто курсор.

Abadrozadub,
понятно...
Загружайтесь с установочного диска вашего Windows (с которого систему ставили) и пробуйте восстановить текущую копию системы.

Его к сожалению нет.что в таком случае стоит предпринять?И с чем это может быть связанно,ведь всё работало и не намекало о предстоящих проблемах!?

Его к сожалению нет.что в таком случае стоит предпринять?И с чем это может быть связанно,ведь всё работало и не намекало о предстоящих проблемах!?
А как это
попробовал сделать востановление через безопасный режим ,
вы выполняли?

Пуск –> Программы –> Стандартные –> Служебные –> Восстановление системы

Выбрал предпоследнюю ,да были ещё более ранние точкCn=

Выбрал предпоследнюю ,да были ещё более ранние точкCn=
Ну значит можно попробовать загрузиться с LiveCD с установленным ERDCommander и с него откатить систему на еще более раннюю дату. :o
Или... найти установочный диск с аналогичной копией системы и попробовать восстановить текущую.

Уффф,Спасибо! попробую вариант с liveCD,или... потом отпишусь помогло или нет.

Значит так,записал liveCD с командером 2005,тут винда стала опять загружаться в безопасном режие,попробовал через востановление ещё раз,выбрал току аж за начало октября,бесполезно...загрузился через лайв сд,просканировал антивирями с базами за июнь месяц-ничего не обнаружилось,командером решил выбрать точку востановления-он их вообще не видит,пишет что их нет!!!Думаюя самостоятельно проблему без переустановки винды не решу,поету наверное буду переустанавливать.

Abadrozadub,

А у вашего LiveCD есть поддержка работы в сети? В инет через него выйти сможете? :)

WINDOWS LEX LIVE CD FULL USB 2009,вот этот я скачал,там написано что есть,показывает призагрузке что есть соеденение,но в сеть не выйти так как шлюз,мак адрес ,ничего не прописанно..

Назад
Сверху