• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Комплектуем S-30B

• Автор темы Автор темы vetaal
  • Дата начала Дата начала
Ну это конечно, а еще что можно сделать фильтр там как хороший может заменить что, Да провода наверное заменю на потолще (на сколько поставить)? Те которые от динамиков и в фильтре, а то говорят они там "жиденькие" Хотя еще не разбирал, не знаю.
Или больше ничего и не делать?

Меняй проводку на 1,5мм аудио кабель.

Угу. ПОнялИ в планах сделать себе систему объемного звука. Ну на звуковую карту пока нет денег, стоит старенькая sound blaster live 5.1 пока что подключать на нее буду. Что хочу. Фронт пара s-70 (В процессе переделки, доделки), тыл s-30b пара, вот только приехали или тыл комета 225. Вот все что есть из такого существенного. Ну фронт понятное дело есть, а вот что дальше делать думаю поставить на тыл s30b и все или поставить на тыл s-30b, фронт пара 70-тых и как центр использовать кометы. Хочу собрать все в одну систему и получить от этой системы мах звука( ну и конечно, что бы колонки помогали друг другу, а не забивали.)

Вот они.
Фото185.webpФото186.webpФото187.webp
Фото188.webpФото189.webpФото190.webp

Еще в них не лазил(Да как в них попасть. через переднюю панель и через динамики? А то заднюю закрутили на заводе так, что отстояв не мало лет я ее открутить не смог).
Индикаторы перегрузки работают :), вот только интересно на скольки ватах они начинают гореть(Не мигать, а именно гореть).

Спасибо.

Вид мне их внешний нравится... переделывать не буду их. Очень нравятся(Только переднюю панель подмарафитить и шпон подклеить.

Какой там нафиг шпон? простая самоклейка.

Сейчас еще раз достану посмотрю внимательно, но по моему это не самоклейка. (хотя со шпоном дела не имел).

НУ точно не пленка, и по ощущениям и по виду и в целом. 100% не пленка(Может, что еще, но очень похоже на дерево).

Для полноценной системы 5.1 тебе еще центральный канал и сабвуфер нужен...

Для полноценной системы 5.1 тебе еще центральный канал и сабвуфер нужен...

Согласен, но если честно все еще несколько в с метении, делать 4.0 или 5.1 На данный момент есть пара s-70 пара s-30b и пара комет 225. Вот Все еще в процессе переделки, доделки и т.д. Вот и думаю если так центр пара комет, фронт пара s-70, тыл пара s-30B (В крайнем случае кометы можно переделать на цент в один корпус поселить к примеру 2-25гдн 1-4 и "пищалку" одну, ну на крайний случай купить другую(Если эти плохие, но лично у меня они не вызывают нареканий, так как на усилителе вч выставил и мне нравится). Но переделывать не хочется(Почти доделал кометы уже). Или сделать 4.0 пара 70-тых и пара s-30b. вот если из этого кто за что?

НУ точно не пленка, и по ощущениям и по виду и в целом. 100% не пленка(Может, что еще, но очень похоже на дерево).

тут ты не прав,там самоклейка,но не такая как продают на рынке,а очень плотная и очень хорошо наклеена под прогревом,а сверху покрыта специальным составом который делает её очень твёрдой,но это не лак.
мне приходилось его сдирать(аккуратно но со значительным усилием можно отодрать всю самоклейку одним цельным куском,но для этого надо её нагреть феном.

НУ я имел в виду, что не такая пленка как сейчас продается, у хорошо согласен, что не прав, спасибо что объяснили. Вот теперь подумываю, стоит ли ее снимать или нет? Кое где отошла на краях. Да и как они будут выглядеть в черном исполнении не представляю(черное дерево).

фотошопом набросай и увидишь ,но я бы на твоём месте не сдирал а просто подклеил.

просто если сдирать то потом грунтовать,шпаклевать и снова грунтовать,а потом уже чтото туда клеть или красить.,-в общем лишняя головная боль,но если всётаки желание есть то почему бы и нет:)

НУ фотошоп то мне поможет согласен(так и сделаю). А вот по поводу сдирать, грунтовать это да. Нужно задуматься, может в наглую по верх наклеить? Пройдет такой фокус? Но перед этим помыть все хорошенько и подклеить.

нет такой *фокус* не пройдёт,только хуже сделаешь

Хорошо, учту на будущее. Ну как до них доберусь, посмотрю.

p30803601ye.webp

ы30.gif
НУ примерно так.

В общем ничего так, только нужно переднюю панель красить в матовый как тут.

Назад
Сверху