George Smith
<< Эксперт >>
- Реакции
- 681
- Баллы
- 0
Ну если бумать так перестанешь, может и встретишь ?...ну а может в промежутке ещё какой-нибудь проходящий поезд встретим?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ну если бумать так перестанешь, может и встретишь ?...ну а может в промежутке ещё какой-нибудь проходящий поезд встретим?
Я уже говорил, у меня нет сейчас цели найти, надоели пляски на граблях.Ну если бумать так перестанешь, может и встретишь ?...

О !!! ... это история требующая отдельной книгиMagentaTiger, если не секрет - как и где познакомились?
Поздравляю Олег!!! Считаю что с 30и лет, у женщин как раз и начинает появляться разум, а у некоторых ещё и красота какой не было в молодости ранней.я женился в третий раз Так что принимаю поздравления
Честно говоря не очень долго, может год ... полтора , главное в этом возрасте я уже примерно понимал чего я хочу ... но и то ... согласен ... долго примерялся и проверял уже после знакомства - а то ли это ? Звучит несколько наверное цинично, и не в мою пользу ... но и я уже был не восторженный мальчик ...А до этого в активном поиске долго находились?
Обалденная пара!!!!Искренние поздравления и многих,счастливых лет совместной жизни!!!Так что принимаю поздравления
Хорошо, когда все хорошо. Но тема как-раз про тех, у кого "не хорошо". Или никак вообще.все остальные доводы/примеры/домыслы/факты мне как то ультрафиолетово
Честно признайся, у тебя проблемы ?...Но тема как-раз про тех, у кого "не хорошо". Или никак вообще.
Да я не хвастаюсь, я просто хочу сказать, что мнимое "не хорошо" у нас в мозгу ! Если ко всем женщинам относиться с позиции, что они вот такие "стервы" и все от меня чего то хотят, то счастья не видать ... да они такие ... да и мы такие ... человек по своей сущности эгоистичная скотина ... но , будьте более позитивны , не смотрите на недостатки, смотрите на достоинства ...Но тема как-раз про тех, у кого "не хорошо"
тебе к психолого-психиатору надо бы записаться.а не в стиле "моя хата с краю"