• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кому за 30: поезд ушел?

• Автор темы Автор темы Happy
  • Дата начала Дата начала
Тут ещё дело вот в чем...
Большое значение имеет среда местообитания одиноких людей.
Мегаполисы очень в этом плане неподходящее место. Люди злые, вечно куда-то опаздывающие, как загнанные лошади. Цель одна: заработать, заработать, скосить бабла побольше! А иначе ноги протянешь, а жить ещё хочется. Плюс все соблазны и прелести крупного города. Они развращают.
Поэтому московские женщины (лично по моему опыту) прежде всего интересуются не тем, кто ТЫ есть, а тем, что у ТЕБЯ есть. Если мужик готов на эту подстройку к женщине снизу, то в добрый путь, найти не проблема! Но при этом жить и каждый день чувствовать и знать, что ей с тобой просто удобно, ты рядом с ней постольку, поскольку служишь её определённым целям. Но и это до поры до времени.
Такая женщина постоянно находится в режиме ожидания. Это значит, что даже будучи с мужчиной, она ждет и рассматривает варианты более перспективные и привлекательные.

Ну если бумать так перестанешь, может и встретишь ?...
Я уже говорил, у меня нет сейчас цели найти, надоели пляски на граблях.
Гусарствование, пароход по Волге и цыгане - все для любимой - тоже в прошлом.
Используют и выкинут на помойку в конце-концов. И спасибо не скажут.

Надо заниматься личной карьерой и следить за внешним видом, здоровьем.

Чушь , полная чушь :))
Что бы не быть голословным - скажу, что буквально вчера (29.01.2016) я женился в третий раз :) Так что принимаю поздравления :)

Про возраст - мне без трех месяцев 50, ей 42 ...

DSC_4869.webpDSC_4948.webpDSC_4966.webpDSC_5047.webp

зы: Кстати когда мы познакомились, ей было 35 ... так что про то , что жизнь после 30 для женщины закончена - ещё раз скажу, полная чушь

О! А что ж вы молчали?? Поздравляю :) Долгих и счастливых лет жизни вам!

Поздравляю Олег !...:)
Скорее всего Happy не потем ЖД путям гуляет ...

MagentaTiger, если не секрет - как и где познакомились?

MagentaTiger, если не секрет - как и где познакомились?
О !!! ... это история требующая отдельной книги :)
Ну а так если покороче, то был я в активном поиске , после расставания с предыдущей пассией (мы с ней резко не сошлись в плане - кто в доме хозяин :)) но на самом деле до сих пор поддерживаем нормальные отношения, я в этом плане человек не конфликтный )
И начитавшись модных книжек про пикап и т.п. я как то придя в спорт-бар, решил эпатировать персонал, представившись иностранцем :)) И вот набравшись пива и смотря один из матчей чемпионата по футболу 2008 года, я пытался изъяснятся на чистом английском (справедливости ради скажу что язык у меня "подвешен", в том числе и разговорный английский) ...
А так как никто толком в баре на нём не разговаривал, то ко мне "подослали" старшего менеджера бара , которая как им казалась, хоть как то может изъяснятся на буржуйском наречии :)) Вот так слово за слово, мы и познакомились ... как вы понимаете этим менеджером была моя будущая супруга :)) Правда я не сдавался целых 8 лет :) Но в конце концов меня дожали :))

Ну Тайгер, лет семь по грузовому бегал? Все как я писал, третий раз, 50 лет. Не электричка, ни фирменный...
Поздравляю! У грузового преимущество - идёт не спеша и долго, есть время оглядеться, подумать, иногда выйти и снова догнать на следующей станции.

Хорошая история! А до этого в активном поиске долго находились?

я женился в третий раз Так что принимаю поздравления
Поздравляю Олег!!! Считаю что с 30и лет, у женщин как раз и начинает появляться разум, а у некоторых ещё и красота какой не было в молодости ранней.

А до этого в активном поиске долго находились?
Честно говоря не очень долго, может год ... полтора , главное в этом возрасте я уже примерно понимал чего я хочу ... но и то ... согласен ... долго примерялся и проверял уже после знакомства - а то ли это ? Звучит несколько наверное цинично, и не в мою пользу ... но и я уже был не восторженный мальчик ...

год встречались.
женился в 35.
любим друг друга с годами все крепче и крепче.
растим дочку которой в мае будет три года.
все остальные доводы/примеры/домыслы/факты мне как то ультрафиолетово - у меня своя жизнь.
любите друг друга и все у вас будет как в сказке!

все остальные доводы/примеры/домыслы/факты мне как то ультрафиолетово
Хорошо, когда все хорошо. Но тема как-раз про тех, у кого "не хорошо". Или никак вообще.
Поэтому бы хотелось в ней видеть информативные комментарии, а не в стиле "моя хата с краю"

Но тема как-раз про тех, у кого "не хорошо"
Да я не хвастаюсь, я просто хочу сказать, что мнимое "не хорошо" у нас в мозгу ! Если ко всем женщинам относиться с позиции, что они вот такие "стервы" и все от меня чего то хотят, то счастья не видать ... да они такие ... да и мы такие ... человек по своей сущности эгоистичная скотина ... но , будьте более позитивны , не смотрите на недостатки, смотрите на достоинства ...

Мне не в чем признаваться. Проблема (любая) - это прежде всего то, как мы относимся к той, или иной вещи. Относимся просто - значит нет проблемы. Относимся тяжело, переживаем - значит она есть. Мы сами себе придумываем проблемы. Это что касается меня лично (раз уж без перехода к моей персоне все равно не обошлось).

А вот если рассуждать глобально, то такая проблема у людей есть. И их миллионы.

Технарь, уйди с темы. ИМХО.
Нечего сказать, так не лезь со своим негативом и рекомендациями.
Твоё мнение по поводу того, к кому и зачем мне надо обращаться, будет последним по ценности.

Попросил же в первом сообщении, так нет... Влезет и нагадит.

Назад
Сверху