• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кому за 30: поезд ушел?

• Автор темы Автор темы Happy
  • Дата начала Дата начала
highman,
Вы свой приказной тон оставьте при себе и не нервничайте :)
Я не ведусь на попытки манипулирования под видом таких вопросов, поскольку отвечая на них, я автоматически превращаюсь в оправдывающегося.
Сказать по теме нечего, без перехода на личности, не комментируйте.
ВООБЩЕ.

Господа, вопрос ко всем: что за агрессия?
Я понимаю, форум технический, но тема создана в специальном подразделе.
Если она оскорбляет чьи-то чувства, пусть администрация её удалит или закроет.
Но зачем каждый второй комментарий обращён в мой адрес?
Существует точка зрения, не придуманная, и не мной, которую вы можете либо принять, либо нет. Но аргументированно, без выкриков в стиле "хтотебяобидел??!" :)

Но зачем каждый второй комментарий обращён в мой адрес?
Дык тема то твоя, вот с тобой и разговаривают, однако ... :(

У кого что болит, тот о том и говорит (с) ... :)

это я.
плачут на похоронах, поманы ( подарки на память) раздают, стол накрывают для всех кто придёт,батюшка приходит, отпевают в церкви. всё как у других. 9 дней, 40 , годовщину.
есть у нас Паштеле Блажинилор, через неделю после Пасхи, люди приходят на кладбище помянуть мёртвых. Это типа Радоницы.
ничего из ряда вон не происходит, драк не устраивают и стрельбу то же.

Happy - жалко мне тебя...

есть у нас Паштеле Блажинилор, через неделю после Пасхи, люди приходят на кладбище помянуть мёртвых. Это типа Радоницы. ничего из ряда вон не происходит, драк не устраивают и стрельбу то же.
Дорин Чукча это знает, и есть еще очень хорошая пословица :...
Нет плохих народов, есть плохие люди (с) !...

Дык тема то твоя, вот с тобой и разговаривают, однако ...

Призываю к серьезному и информативному обсуждению, без ёрничества, перехода на личности и подтрунивания, ибо тема серьезная и актуальная.
Давайте придерживаться этого. :)

highman,
себя пожалейте. Вы в жалости больше нуждаетесь, если к своим 40 (или сколько вам там), так и не научились вежливому общению.

с другими вежливо, Вы - не заслуживаете!

highman, себя пожалейте. Вы в жалости больше нуждаетесь, если к своим 40 (или сколько вам там), так и не научились вежливому общению.
Дорину 30, чёб знал, а потом он ничего плохого не сказал, однако ... :(

Вы - не заслуживаете!
После этого заявления мир для меня уже не будет прежним! :D
В вас сейчас говорит обида, highman :) не обижайтесь и успокойтесь.
А я вот со всеми вежливо.
Ладно, прекращаем флуд.

Второй вопрос в корне неверно поставлен!
Вы сделали свой вывод, и мне приписываете его.

Обсуждать вопрос без перехода на личности и пресекать хамство отдельных агрессивно-настроенных участников будем? :)

На первый вопрос: будем! :D Запилю потом фотки со свадьбы.

А кто тебе хамил, конструктивный разговор настоящих мужчин ... :)
Или тебя обидели ? И ... мояж ты маленькая ... :(

Вряд ли, так до конца своих дней и будет заниматься глупыми опросам и анализами.
На первый вопрос: будем! Запилю потом фотки со свадьбы.
Казбек ты не прав, я обеими руками за, Чукча даже выпьет за здоровье молодых, однако ... :D

Да на что тут обижаться? Просто делаю выводы...
А выводы такие, что форум модерируется из вон рук плохо, если супермодератор допускает очередное превращение темы в флудильню, сам активно участвует в этом и поощряет хамство в теме.
Я выхожу из этой дискуссии. Не можете нормально и нейтрально обсуждать вопросы не связанные с электроникой и поделками - это не мои проблемы.

Ежели сам кого обидел - сорян! Не вышло нормального общения.

Назад
Сверху