- Реакции
- 681
- Баллы
- 0
Извини дорогая, сегодня не могу, батарейка села, надо включить на зарядку ...И что будет, если в процессе питание отключится?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Извини дорогая, сегодня не могу, батарейка села, надо включить на зарядку ...И что будет, если в процессе питание отключится?
Не забудуЭспераль из под лопатки ковыряли
О да, на флоте популярная тема.Пацан решил шарики вшить,
пожалуйста помедленней , я записываю..........._))))))))))))))))))))))))))А если, я извиняюсь, 69 используется или еще как...
Диктофон купия записываю...
Валер, убил фразой!И ещё подумалось, что женщинам надо имплантировать аж целых три чипа!
рукописи не горятьДиктофон купи
это как быыыыыыы не совсем лица мужского пола, то есть совсем не мужскогото лицам мужского пола в редких случаях тоже три чипа не помешали бы))))))))))))
Природу не обманешь !...Ха, ну кем он себя видит по жизни - это одно, но первичные половые признаки - вещь упрямая)))))
Вообще если на то пошло, то лицам мужского пола в редких случаях тоже три чипа не помешали бы...
Ну да, пока у меня есть язык, я не импотент (с)...а еще же есть пятая точка и язык