• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Конец изменам

Херня! Эспераль из под лопатки ковыряли, когда вмазать хотелось, а уж тут, все на виду, с руки...

Эспераль из под лопатки ковыряли
Не забуду мать родную рассказ своего старлея-медика. В 1987 на Дне Медика его соседа по столу вырвали с места. Вернулся часа через два. Говорит: не знаю, что он будет с ЭТИМ делать, но я его спас, оставил 3 см. Пацан решил шарики вшить, началось заражение.

Вообще если на то пошло, то лицам мужского пола в редких случаях тоже три чипа не помешали бы))))))))))))

Последнее редактирование:
Ха, ну кем он себя видит по жизни - это одно, но первичные половые признаки - вещь упрямая)))))

первичный признак , один, ( во всяком случае у меня один вырос ))))
а остальные какие???

Вообще если на то пошло, то лицам мужского пола в редких случаях тоже три чипа не помешали бы...

Три? Ты меня заинтриговала! Куда два я догадываюсь, а вот третий... Моя извращённая фантазия на этом дала сбой.

Какие первичные?))))))
Снимок.webp
Валера, ну в первую очередь мужчине вошьют в то, чем Бог велел орудовать, а еще же есть пятая точка и язык, в конце концов)))))

Вот у тебя опыт! Я бы не догадался! :D

Опыт? Нееет, в интернете просто сильно много шуток про мужеложцев)))
А еще Игра престолов - мне очень нравится)))

Мне другое интересно...
Современные аналогичные чипы (используемые в пластиковых картах, в защитных наклейках и пр.) имеют спиральную или контурную антенну. Без неё питание и радиообмен невозможен.
Собственно вопрос, как будет вживляться эта антенна при использовании чипа по прямому назначению?

Дык, это, батарейки в ..пу и шнурок зарядки вывести tehno003
А как же шаловливые пальцы? То же инструмент :gigi:

Назад
Сверху